Сергей,понял,СПАСИБО
Турист писал(а):
И ещё раз повторюсь-"Родом Ниоткуда" от "Ауры","Союза" и "Мистерии" имеет длительность фонограммы секунда в секунду,все три релиза у меня есть.

Ввожу в заблуждение уважаемых форумчан. Перепутал с "Танцем Волка" и "Дымом",с которыми давно всё понятно.
Сравнив длительность фонограмм разных изданий-переизданий,могу сказать,что работу ЭМШ провёл филигранную.
"ИЕРОГЛИФ"
"Союз" переиздания
37.30 38.44
"РОДОМ НИОТКУДА"
"Союз" переиздания
36.44 36.57
"ХАРАКИРИ"
"Анима" переиздания
32.27 33.38
Причём,я по прежнему не уверен,что "Родом Ниоткуда" на переизданиях римейк (перезапись),т.к. об этом прямо никто не написал,а разница в длительности небольшая. При сравнивании длительности треков "Иероглифа" и "Харакири" всё,в принципе,видно,но учитывая,что часть треков по времени ОЧЕНЬ близко,то буду доставать переиздания от "Мистерии" и переслушивать каждый трек,ибо Маэстро мог и сортировкой заниматься-один трек "оттуда",другой "отсюда"... Ну,и недоумения своего по поводу этих "перепевок" скрыть не могу

,об этом уже говорили не раз,программы то были хорошие,записаны классно. Вчера переслушивал-такой кайф получил... Хотя понятно,что это не моего ума дело.