Тут тоже решил похвастаться некоторыми последними приобретениями, всё не буду перечислять, т.к. бОльшая часть релизов в свободном доступе, но вот про некоторые хочу сказать и поблагодарить хороших людей с нашего форума, которые помогли обзавестись данными дисками.
1. Башлачёв, Том I, релиз не нуждается в отдельном описании, все его знают. Взял на Молотке. Заткнул тем самым последнюю брешь в моей коллекции, касающуюся А.Башлачёва.

2. I Feel Safe in Moscow City, российский трибьют группе AC/DC от TTrec, искал долго, нашёл издателя в сети, связался с ним, он сказал, что в гараже у него целая коробка, но высылать по почте он не хочет, вот тут мне и помог человек с форума с ником Krux. Спасибо огромное!

3. Бригадный подряд, сингл Принцы и принцессы + альбом Сомнамбула (бонус), диск нередкий, но найти в свободной продаже сложно (особенно в регионах), помог мне наш коллега с ником lexxx. Спасибо огромное!

4. 25/17, Русский подорожник, пока диск в свободную продажу не поступал, реализуется только на концертах, купил и выслал коллега с ником Dep435. Спасибо огромное!

Спасибо хорошим людям! Спасибо разделу форума "Безвозмездная помощь"!