halford писал(а):
В разных ветках форума идёт постоянное упоминание Летова.Вот решил поделиться тем,что собрал у Обороны,что есть.Странно,но Оборона собиралась как то...легко и незаметно что ли,в отличии от Аукцыона,который мне все нервы вымотал,о чём я писал несколько месяцев назад ,выкладывая свою коллекцию.Требуются небольшие пояснения--украинские издания я не собираю,считаю их вторичной ерундой!Также не нужны по пятнадцать вариантов упрощёнок--считаю это захламлением коллекции.Из базовых изданий Обороны, нет шведского Прыг-Скок BSA и Психоделии с другим оформлением.
Да не очень оно и постоянное это упоминание, я просто перечитал массово заметные объёмы интервью Летова, ну и нацитировал прочитанное ветках наверное в четырёх.
Коллекция хороша. У меня приближается к ней, но нескольких раритетов нет. Ещё BSA по ГО не собираю - и дорого, и это всё-таки пиратки. В отличие от Янки - у неё всё-таки дисков мизер, так что и BSA покупал.
Но хотя бы то, что у меня оба варианта Психоделии, а на фото - один, душу радует, ещё не всё потеряно