Восьмая Марта писал(а):
• Сборник "НАШЕствие. Шаг 3" (CD, 1999, Real Records, RR-022-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 10 стр)
Это, наверное, самые приятные покупки января. Пополнила коллекцию "НАШЕствий" ещё двумя экземплярами в слипкейсах. Итак, третья часть содержит 8-страничный буклет с фотографиями и комментариями участников сборника + отрывная анкета-опросник. Как и в упрощённом издании здесь зелёный трей. Сам CD производства РОФФ. В отличие от упрощёнки, сборник включает бонус-трек: ремикс DJ Грува на песню Zdob Si Zdub "Ты меня оставила".
• Сборник "НАШЕствие. Шаг 5" (CD, 2000, Real Records, RR-045-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр)
Пятая часть НАШЕствия в слипкейсе тоже содержит 8-страничный буклет с фото и комментариями, анкету для покупателей, а также рекламу концерта "Брат 2" в Олимпийском 9 сентября 2000 года и предыдущих частей сборника. CD производства Рофф. Содержит два бонус-трека, которых нет на упрощённом издании: ремиксы на песни Линды "Я с тобой" и Смысловых галлюцинаций "DJ'и сходят с ума"
здорово я пролетел с этими двумя дисками..