Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июн 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1758 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:10
Сообщения: 2615
Откуда: Московская обл.
bookin1st писал(а):
Да чего уж... давайте каждый по своему винограднику, сами делать. Затраты? Да фигня, за то каждый день будешь просветлённый. :)

Да есть у меня своя лоза... Изабела, прижилась у меня в Подмосковье... Вино получается вкусное, но мало.
Всё таки климат должен быть потеплее. Не получается промышленных масштабов :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 15:11
Сообщения: 7232
Откуда: Surgut
Ну у нашей родни в Краснодарском крае тоже своё вино. Бабушка сама делает. Только у нас на севере, где уже я живу, нет возможности дегустировать его так часто, как хотелось бы. А жаль...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 19:08
Сообщения: 3861
Откуда: Минск
Dep435 писал(а):
2) это легко переносится на продукты питания - вот не пробовал я фуагру и не нужна она мне, а попробую - вдруг так понравится, что придётся покупать часто?

Антон, лучше не пробуй - она не может не понравиться... ;) ...у меня недавно был первый опыт, божественная штука...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 20:30
Сообщения: 14937
Откуда: Санкт-Петербург
нет уж, у меня говяжья печень будет, по старинке, а по праздникам куриная :)

_________________
Заплатка, лэйбл
Продам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2014, 22:46
Сообщения: 509
Откуда: Оттуда
Unclekolia писал(а):
bookin1st писал(а):
Да чего уж... давайте каждый по своему винограднику, сами делать. Затраты? Да фигня, за то каждый день будешь просветлённый. :)

Да есть у меня своя лоза... Изабела, прижилась у меня в Подмосковье... Вино получается вкусное, но мало.
Всё таки климат должен быть потеплее. Не получается промышленных масштабов :)


Изабелла очень вкусна но не очень полезна, прочитайте в нете. У меня так уйма и наливки делаю в достатке, не обращая на вредность. В магазинах что ни купи - сплошная химия, так что думаю собственный напиток будет не вреднее - зато вкуснее


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:10
Сообщения: 2615
Откуда: Московская обл.
Про Изабеллу читал, но что же делать :) В этом году только на 3-х литровую баночку набрал. А в том году по более было :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2014, 22:46
Сообщения: 509
Откуда: Оттуда
Unclekolia писал(а):
Про Изабеллу читал, но что же делать :) В этом году только на 3-х литровую баночку набрал. А в том году по более было :)


Ради 3-х литров я бы не заморачивался - я делаю не менее 50-ти и надолго не хватает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 23:10
Сообщения: 2615
Откуда: Московская обл.
Я же говорю, у меня далеко не промышленные масштабы :)
А почему бы и не заморочится? Если возможность есть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2010, 12:18
Сообщения: 9139
Турист писал(а):
Антон, лучше не пробуй - она не может не понравиться... ;) ...у меня недавно был первый опыт, божественная штука...
Я пробовал, имхо чтоб в ней что-то божественное уловить, нужно очень сильно постараться. Паштетик, ну приятненький, нежный, с горчинкой.

Если денег невпроворот - можно, конечно, и такой есть, но относительно "обычных" мясных деликатесов цена совершенно несоразмерна.

К слову, сейчас советовать её пробовать россиянам уже не очень вовремя. Санкции-с. Антон, может, и смог бы где-то найти нераспроданные остатки, но это нужно очень сильно постараться :)

_________________
Я никогда не поверю
В перемену погоды


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 01:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:18
Сообщения: 5910
Откуда: Минск
Teneton писал(а):
К слову, сейчас советовать её пробовать россиянам уже не очень вовремя. Санкции-с. Антон, может, и смог бы где-то найти нераспроданные остатки, но это нужно очень сильно постараться :)


Друзья, вы же знаете, только попросите - и мы пришлем бандеролью.

_________________
It's so easy to laugh, it's so easy to hate
It takes strength to be gentle and kind


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1758 След.

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB