UserName писал(а):
Антон, у меня вопрос не в тему, к тому же глупый, но всё же... Вот вижу на фото виниловые боксы и хочу спросить: надо ли запихивать пластинки в пластиковые пакеты, а потом совать в бокс? Я так с одним поступил и мне кажется это неумно. И ещё вопрос: чем обернуть сами боксы? (родная запечатка расползается прямо на глазах, хоть я её и прихватывал скотчем по месту склейки).
Частично присоединяюсь к уже ответившим - пластинки из боксов Высоцкого или того же Аквариума, я держу в боксе без дополнительного пакета. А вот Пикник, пластинки которого именно в боксах имеют стикер, пришлось упаковать в доп.пакеты, что бы стикеры переклеить. В боксы всё поместилось, но, надо признать, со скрипом. Переклеить стикер прямо не конверт я посчитал не эстетичным, а вырезать и хранить внутри пластинки неправильным - стикер он и в Африке стикер, он должен быть наклеен.
Что касается родной запечатки боксов, то расстался с ней без сожаления, если обращаться аккуратно, на мой век хватит. А если загоняться, то можно попробовать заказать какой-нибудь оригинальный чехол из прозрачного пластика - умельцев хватает...