Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 22 июн 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1233 234 235 236 237509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:35 

Zelgadiss писал(а):
Меня всегда удивляло как наши диски туда попадают. Ладно известные всем команды, но известные лишь в узких кругах...
На западе российскими дисками торговали не крупные сети, а небольшие эмигрантские лабазы, и ассортимент у них, насколько я успел заметить (а кое-что и отхватить :) ), был очень неплохой.

Примерно как в Ашанах лежала только самая известная попса от ведущих исполнителей, рассчитанная на вал продаж. А, условно говоря, в небольшой точке Вадима на Горбушке - в разы больший список наименований. Вот и тут такая же примерно логика, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:42 

Unclekolia писал(а):
Zelgadiss писал(а):
Меня всегда удивляло как наши диски туда попадают. Ладно известные всем команды, но известные лишь в узких кругах...

Во-во. Сам всегда удивлялся :)

подземелье всегда жило по своим законам, обмен всегда приоритетней чем покупка для последующей реализации, вот поэтому там можно в каталогах встретить диски, которые здесь редкость уже по 10-15 лет.

Форест Стрим изначально на западе издавались, а потом только у нас.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:18 

За лето было очень много приобретений,но хочу поделиться,пока,только САМЫМИ желанными!!!

Изображение

И очень неожиданное издание Автографа,о существовании которого я,признаться,не знал.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:30 

Изображение

Вот ещё.С приобретением сингла Дорога в облака-полностью закрыл Браво!
Пикник Бест от Ауры-второй тираж,вкладка 2 стр.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 00:17 

Автограф этот вроде Зубарев недавно не очень дорого продавал...был удивлен, что не очень быстро у него купили

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 01:15 

Я и видел то его у Димы один раз--больше нигде не встречал.Потом о нём мне говорил Вадим--что да,такой есть!Француз-редкий!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 06:59 

Не такой уж он и редкий))) тот же японец с оби очень тяжело найти, а этот часто относительно всплывал от 300 до 1000 рублей

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 09:23 

Квартал “Легенды русского рока” (Moroz Records, 2004) - как бы так выразиться, удивительное издание. Качество исполнения - хорошее, 20-страничный буклет, история группы, фотографии, дискография, диск золотой, не австрийский, конечно (RMG)…

Удивителен сборник своим содержанием: 17 песен, в основном с альбомов “Все земное стало странным”, “Резиновые джунгли” и “Мир розовых кукол”, кое-что из недоступного издателю (видимо, из-за чехарды с авторскими правами) приведено в концертных версиях. Отдельного недоумения заслуживает трек “Маша и медведь” с MP3-коллекции “Квартала” - на ней, как я помню, целых четыре подборки таких концертно-репетиционных треков, причем это стилистика не “Квартала", а скорее “Семена Магнита”.

В общем, сборник в коллекцию пошел, но совершенно непонятно, нафига его издавали. Еще положительный момент: в буклете утверждается, что альбом “Капитал” записан в двух вариантах - с вокалом Татьяны Литвиненко и с вокалом Софи Окран. С другой стороны, чего в этом положительного, когда ни тот, ни другой вариант так до сих пор не обнародован.

Браво 30 лет “Концерт в Stadium Live” (Союз, 2014) - этот релиз я во всех форматах собрал, за исключением винила, он вроде как обещан и даже уже произведен, но еще не выпущен, видимо. Ну что, “Браво”, молодцы, концерт преотличный запилили, но без ложки дегтя не обошлись, зачем-то влепив паузы между песнями. Про издания после Марты смысла говорить нет, она все расписала.

Мегаполис “Из жизни планет” (Снегири, 2014) - здесь тоже все варианты (их два - винил и CD) взял. Винил короче, некоторые треки не вошли. В обоих случаях это не гейтфолд, а обычная виниловая / минивиниловая картонка, в которую вложены носители в отдельных конвертах. На конвертах треклисты и фотографии. В случае с CD-изданием также вложен аскетичный буклет. Простенько, но, в общем-то достаточно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 10:16 

poputchik писал(а):
Браво 30 лет “Концерт в Stadium Live” (Союз, 2014) - этот релиз я во всех форматах собрал, за исключением винила, он вроде как обещан и даже уже произведен, но еще не выпущен, видимо. Ну что, “Браво”, молодцы, концерт преотличный запилили, но без ложки дегтя не обошлись, зачем-то влепив паузы между песнями. Про издания после Марты смысла говорить нет, она все расписала.

Про издания после Марты говорить, конечно, смысла нет. Но говорить после Марты про не вышедший винил еще более странно viewtopic.php?p=68809#p68809.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 11:05 

Я видел это фото. Сделано, кажется, Хавтаном: он пообещал в ближайшее время сообщить о начале продаж, но это"ближайшее время" до сих пор не наступило. Потому я и написал, что вроде как обещан и произведен, но не выпущен.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1233 234 235 236 237509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00