Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 29 июл 2025, 15:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3791 сообщение ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132380 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 22:39 

jam666jam писал(а):
Разница в стоимости ( Б1кл.сОЦ в 1 рубль на 40р дороже ЗБ1кл (без объявленной ценности)). Актуально при отправлении копеешных дисков.
Ясно. Это, видимо, имеет значение только для продавцов...

При покупках на молотке никто меньше 120-150 за доставку уже не просит, идут все эти Б1кл.сОЦ, ЗБ1кл, посылки и мелкие пакеты совершенно одинаково по времени, так что покупателю, в целом, совершенно монопенисуально.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:34 

Почта России совершенно замечательная организация. Я бы даже сказал уникальная. Отправляешь, например, посылку из Тольятти в Москву, а получается, что самому себе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:54 

Завернули из-за чего-то, чего необычного?

Иногда на сортировочных пунктах путают куда с откуда, у меня так было: пришло обратно в мое почтовое отделение, там его дослали обратно - со второго раза дошло.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:56 

Был сегодня на почте, справлялся по поводу этой фигни. Говорят, косяк вышел. Заверили, что посылку уже перенаправили адресату. Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:02 

UserName писал(а):
Почта России совершенно замечательная организация. Я бы даже сказал уникальная. Отправляешь, например, посылку из Тольятти в Москву, а получается, что самому себе.
Изображение

Зато дошло быстро :)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:45 

Месяца три назад отправлял посылку в Штаты. Недели через 3 после отправки получатель проявил недовольство, что все еще ничего не получил. Я пошел на почту и написал заявление на розыск посылки с формулировкой "задержка в прохождении" или как-то так. А дней через пять и посылка дошла. А сегодня (через несколько месяцев) получаю письмо аж из самой Москвы, что моя жалоба рассмотрена, были ошибки на сортировке и принято решение компенсировать мне часть почтовых расходов в размере 70 руб., которые будут мне высланы почтовым переводом. Во сюжет! А вы говорите почта плохо работает.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:10 

albatrosss писал(а):
и принято решение компенсировать мне часть почтовых расходов в размере 70 руб., которые будут мне высланы почтовым переводом.
В контексте предыдущего сообщения, особенно (через несколько месяцев), можно считать это обещание изысканной формой издёвки)

Кстати, не знаю кто как - а я бы и за намного большей суммой, нежели 70р., мучиться в очереди и муторно оформлять получение перевода точно не пошёл бы.
Но если повезло, и отделение такое, что в нём от скуки мухи умирают и два посетителя в три часа - можно забежать и за 70-кой, конечно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 19:17 

jam666jam писал(а):
Сегодня на ПР отказались отправить диски ЗакБанд1кл (молодая девка шибко "умная" утверждала что она лучше меня правила знает -предложила Б1клСобЦенн). Устроил скандал, жаль заведующей не оказалось (вечером), накатал жалобу, буду требовать наказания виновных :) Уже знаю что прав, нашел официальные прецеденты с решениями по аналогичным жалобам и по горячей линии мне тоже подтвердили. Собственно и Сайт ПР тоже подтверждает мою правоту (если конечно уметь правильно читать и понимать по-русски, девка видимо плохо училась русскому)

в ночь с 25 на 26 накатал жалобу http://www.ufps-mo.ru/Page71.aspx , а 27 утром мне уже позвонили на мобильник из вышестоящей организации по отношению к моему отделению с извинениями и разъяснениями, что это "молодая неопытная сотрудница" была , и с персоналом проведена соответствующая разъяснительная работа (они в одном здании) . Ходил в отделение сегодня - отправил всё без вопросов (правда той сотрудницы не было), глянул в жал.книгу - там тоже ответ есть - "проведён инструктаж" от 26-ого.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:18 

три недели уже висит мелкий пакет на экспорт в США, на меня впервые открыли спор...
буду надеяться, что до 22 числа он всё же импортнётся...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:24 

Пишите в отдел качества ПР. Я написал, когда у меня посылка две недели на сортировке провалялась, она тут же сдвинулась.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3791 сообщение ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132380 След.

Часовой пояс: UTC+04:00