Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июн 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1212 213 214 215 216509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:56 

Teneton писал(а):
Некоторые из желавших почувствовать себя рок-звёздами денежных людей делали и круче, есть у меня, например, альбом "Пилигрим" - 7.62 в подарочном издании. Там не то что буклет, там брелок, сделанный из настоящего патрона калибра 7.62, золотистые (aka "золотые") диски UEP-CD, качественный DVD-диджипак, плакат и т.д.

И чо? Понравился? :)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:01 

Head_Andy писал(а):
Teneton писал(а):
Некоторые из желавших почувствовать себя рок-звёздами денежных людей делали и круче, есть у меня, например, альбом "Пилигрим" - 7.62 в подарочном издании. Там не то что буклет, там брелок, сделанный из настоящего патрона калибра 7.62, золотистые (aka "золотые") диски UEP-CD, качественный DVD-диджипак, плакат и т.д.

И чо? Понравился? :)

Музыкальным контентом - нет, разумеется. Параша. Я даже сказал бы так : ПА-РА-ША.

Но по физической жирности релиза - той же "Геометрии" очень далеко, не то что Игорю Григорьеву с его 36-стр буклетом.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:10 

Teneton писал(а):
poputchik писал(а):
Игорь Григорьев "Корнукопия" (Universal, 2013)

Давно хотел сказать про этот диск. Не буду про музыку, скажу про издание. Выпустить в 2013 году обычный джевел с 36-страничным буклетом и стоимостью что-то типа 150 рублей на озоне - это, по-моему, Поступок! :)

Ну как поступок, всё это возвращения Григорьева сопровождалось таким вливанием бабла, заметным и по видеоклипам, что джевел с 36-страничным буклетом за 150 рублей - ни о чём.

То есть "Геометрия" со своими бумажными бирюльками молча курит в коридоре относительно этого релиза.
А стоил он тоже что-то рублей 200, потом сливался за 50.

Покурив (нервно) в сторонке, вылезу с замечанием, что всё-таки у нас фантики - во вторую очередь. Впрочем Ковалёв поди тоже так думает про свой 7,62 :)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:36 

Ковалёв он вообще-то как исполнитель и не воспринимался никогда... Так, анекдот... Слышал байку, что сначала хотел он Black metal играть... Не знаю правда/нет, но звучит забавно. А теперь хохмач таков - http://www.andreykovalev.ru/

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:49 

Unclekolia писал(а):
Ковалёв он вообще-то как исполнитель и не воспринимался никогда...
Ладно бы исполнитель. В 7.62 он заявлен и как автор/соавтор текстов. Чему я, кстати, почти верю - тексты отменно низкопробные. Даже если он их не сам писал, то выбирал точно лично.

Что, впрочем, никак не относится к физическому воплощению релиза: круче, чем наверное почти всё, что издавалось в РФ.
С другой стороны, для уважаемых мною групп я бы такого не желал. Столько фантика требуется, только когда внутри пусто.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:30 

Рецензия на альбом Ковалёва... http://www.darkside.ru/album/27200
И наверное, хватит про него.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:40 

Unclekolia писал(а):
Рецензия на альбом Ковалёва... http://www.darkside.ru/album/27200
И наверное, хватит про него.
Да ладно стесняться, вы с таким увлечением про него ваяете, даже в тему про Летова притащили )
Если уж столь интересен этот исполнитель - пишите ещё, коли хочется))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:50 

Да не сколько не интересен. Просто как сейчас помню в 2008 году он был везде и просто был бельмом каким-то. Герой всех шуток и анекдотов. Смешнее оказался только Гаал (или, правильней, Гааля). В принципе и всё. И на волне ностальгии по весёлым - смешным - алкогольным - студенческим денькам щёлкнул пару раз мышкой:)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:57 

Unclekolia писал(а):
Да не сколько не интересен. Просто как сейчас помню в 2008 году он был везде и просто был бельмом каким-то. Герой всех шуток и анекдотов. Смешнее оказался только Гаал (или, правильней, Гааля). В принципе и всё. И на волне ностальгии по весёлым - смешным - алкогольным - студенческим денькам щёлкнул пару раз мышкой:)
Ясно. А для меня он стал открытием после покупки пресловутого 7.62, ничего раньше о нём не знал...
Причём купил ориентируясь на имя Страйка (это более-менее известный русский митолюга), хотя смущало стилистическое несоответствие: обложка передрана с Горилаз, которые совсем не металл рубили.

Домой пришёл, поставил диск, охренел, залез в луркмор - мама родная... Ну хотя удовольствия от вскрытия и изучения ништяков издания это уже не испортило, конечно. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:01 

Teneton, надо было что-нибудь пораньше послушать. А то 7.62 то ещё г***.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 1212 213 214 215 216509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00