Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июл 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1192 сообщения ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 49120 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безвозмездная помощь
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:25 

Я сунулся сегодня в пару отделений с той же целью, но очереди. Рядом с домом огромное отделение, его дико расширили после ремонта, и уже который месяц там не работает электронная очередь, видимо сломалась и с концами. Теперь очередь живая. Осовременили отделение, молодцы. Россия.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:40 

Карту Сбера можно завести через интернет на их сайте, а потом забрать в отделении. Я себе тоже недавно заказал, т.к. часто платить за покупки просят на Сбер, да и покупатели платить тоже хотят на Сбер, каждый раз в очереди стоять не хочется.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:42 

Igor_l писал(а):
не, ну видишь много людей, зайди когда их не будет) например, утром, сразу после открытия или после работы, перед закрытием.
Думается, это работает только для каких-то тихих отделений, заброшенных на романтичных пустынных окраинах с застройкой из двухэтажных бараков.

Все сбербанки, которые около районов-спальников с высотной застройкой, сильнее всего как раз забиты людьми с утра сразу после открытия или вечером, перед закрытием ;)

Vasia писал(а):
Карту Сбера можно завести через интернет на их сайте, а потом забрать в отделении. Я себе тоже недавно заказал, т.к. часто платить за покупки просят на Сбер, да и покупатели платить тоже хотят на Сбер, каждый раз в очереди стоять не хочется.

Услуга платна?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:06 

посмотрел - годовое обслуживание стандартной Visa Classic стоит 750р., и подумал, шли бы они...
почему я должен платить деньги за то, что даю им деньги на хранение и они могут ими пользоваться?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:20 

Плюс "Онлайн" вроде 30 руб. в месяц. Чтобы можно было проводить все операции в интернете - покупать, переводить, смотреть баланс и т.д. Вот сразу меня не проинформировали, когда карту получал, об этой услуге - я то думал, что "all inclusive" как говорится, или, что как то это можно включить самому, через sms или сайт, а оказывается только в отделении это можно сделать.

Итого ещё - 360 руб. в год получается. А без этой услуги, ох как тяжко, по себе говорю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:27 

bookin1st писал(а):
Плюс "Онлайн" вроде 30 руб. в месяц. Чтобы можно было проводить все операции в интернете - покупать, переводить, смотреть баланс и т.д. Вот сразу меня не проинформировали, когда карту получал, об этой услуге - я то думал, что "all inclusive" как говорится, или, что как то это можно включить самому, через sms или сайт, а оказывается только в отделении это можно сделать.
В коммерческих банках тоже самое, для подключения услуги нужно явиться в отделение и с паспортом. Думаю, это даже на уровне законодательства оговорено, в любом случае - подключение удалённого управления картой вещь такая, обоюдоострая. Так что можно их понять и простить )

Зато (на примере моего банка) сам онлайн-банкинг без "абонентки". Ну и очередей нет, так что там действительно на посещение можно закладывать немного времени.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:05 

30 руб это смс информирование, но без него сбербанк-онлайн не работает, сам же сбербанк-онлайн бесплатен, там еще ставки перевода между своими и чужими счетами пониженные 1% от суммы перевода (если через оператора, то +50 руб кажется)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:08 

по альфе бесплатно гоняются деньги по любым отделениям сети...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:20 

Mihail писал(а):
30 руб это смс информирование, но без него сбербанк-онлайн не работает
Кстати, а с января же эта услуга стала обязательной для банков (и бесплатной) по закону, вроде бы? Может быть, и для сбербанка будет бесплатно?

Mihail писал(а):
там еще ставки перевода между своими и чужими счетами пониженные 1% от суммы перевода
Там ещё и за это деньги берут? В коммерческих банках вообще без комиссии, между счетами в том же банке. Как и платежи на ряд сторонних платёжных систем или оплата услуг крупных поставщиков (операторы связи, провайдеры и т.д. и т.п.).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:31 

заводишь карту "моментум" для банка он-лайн. платишь только 30 р. в месяц за пользование он-лайном. какие проблемы?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1192 сообщения ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 49120 След.

Часовой пояс: UTC+04:00