Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 174 75 76 77 78403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:30 

Willingsinner писал(а):
Вот кстати да, интересно, а к чему было про кролика? Хорошо, по другому, а когда любое другое живое существо в природе становится частью пищевой цепи, это нормуль? Или в данном случае именно факт лицемерия бесит?

ну кролик просто, пример ... факт лицемерия - если это так называется, то - да ! именно это и бесит !!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:47 

долго думал: факт лицемерия кого по отношению к кому? так и не придумал.
пойду курицу тушить.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:29 

рекомендую попробовать сделать чахохбили в мультиварке
офигенно выходит
в следующий раз в рамках освоения девайса планирую сделать чили

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 15:41 

totorototoro писал(а):
долго думал: факт лицемерия кого по отношению к кому?

Изначально лицемерие был применено к кролику. У двух последних ораторов - к курице. Я вот сало люблю, а также не раз помогал свиней бить, у меня факт лицемерия к свиньям. Вот.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 23:12 

Непонятка какая-то с кофейным «Балансом»: Тихий пишет, что купить можно на сайтах 2-х лейблов - первый просит оплату палкой (а с ней я традиционно не дружу), на втором вообще релиз найти не могу.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:04 

его пока ещё нет в РФ, партия винила едет из Франции, скоро появится...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 02:03 

Я вообще часто пользуюсь интернет-барахолками на разных ресурсах, потому что я велосипедист (продаю-покупаю запчасти), по музыке немного ещё вот, ну и в своё время увлекался масштабными моделями.

И хочу сказать что меня много чего бесит.

Больше всего на свете меня бесит человеческая глупость. Например, написано "ПИШИТЕ В ЛИЧКУ". А пишут в комментах. Хотя не таджики вроде на вид.
А что тут непонятного? Какое из трёх слов?

Ещё бесят раки в комментариях. Это рачьё которому нечем заняться, начинает обсуждать что у кого есть, что лучше, а что в идеале купить...
Если где-то дешевле - иди купи там. Не покупай тут, не надо. Если что-то лучше лота - ну купи то что лучше!
Или тебе пообщаться не с кем? Одиноко? Ну позвони в "телефон доверия", излей душу. Или сходи к ночному магазину. И душу изольёшь с другими страдальцами, и в кабину с перепоя получишь, может вправят там чего, перестанешь раковать где не надо. Очень радует что на этом форуме например есть тема "Маразмы" где подобные тёрки в основном и происходят. Так и должно быть.

А ещё невероятно бесит, когда соглашаются купить что-то, а потом дооооолго с этим тянут. Ну нет денег, ну передумал, ну скажи честно. А то по месяцу, бывало, яйца крутили. При этом вопрос не денег, а идиотской ситуации: сегодня есть человек который прямо сейчас готов взять, а ты вынужден оправдываться что отложен для того кто уже две недели яйца крутит. Или объявы перезаливать. Ненавижу это.

Апогей этого для меня настал зимой 2011 года. Тогда от родни из Тульской области по договорённости привезли на пристройство двух котов. На своей машине, от самой Тулы до Питера. Коты выдержали поездку стоически, не пикнули даже ни разу, хотя многие наверняка знают что для котов переезды это дичайший стресс, они адово орут и мечутся. Так вот по приезду, одни "передумали" забирать, а вторые после долгих переносов даты самовывоза просто перестали отвечать на звонки. Уот так уот! (с)
Мы же с девушкой котов ни назад бы не повезли, ни себе бы оставить не смогли по личным причинам. И это большое счастье что одного мы пристроили в удивительно прекрасную семью, а второго оставили себе, и он всех покорив стал всеобщим любимцем и маленьким членом семьи. Большое счастье что два шикарнейших белых кота не достались двум шайкам безответственных мудаков. Это же ведь живые существа, в конце концов. Передумали они. Жаль мамаши таких спонтанных людишек, передумав, от аборта не отказываются.

Но с тех пор, однако, я стал различными методами дистанционно карать таких крыс, которые сперва вписываются, а потом соскакивают в самый ответственный момент. И не то чтобы слишком продуктивно, но некоторые приятные моменты я уверен это им доставляет.
Другое дело, "Молоток", там для этого есть всем известные механизмы: сайт снимает комиссию, продавец ставит условия (практически общепринятые) - выход на связь три дня, выкуп - неделя. Не вышел на связь за неделю - ннна минус и отзыв! Не выкупил в течении месяца - ннна минус и отзыв! И в чёрный список, днище! Причём сроки этих санкций несколько шире чем описаниях лотов. А вот просто принципиально, потому что бесят такие унтерменши.

Касательно себя по данным пунктам, когда написано в личку писать - именно так и делаю, в комментах не флужу, если не могу вовремя или вдруг вовсе выкупить - честно признаюсь, или прошу отсрочку, дико извиняясь, и всё же доводя до конца.

А этим всем надеюсь жизнь ещё не раз хлебало обоссыт. :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 02:29 

Крик души, однако... но людей (а они всё-таки люди...) не переделаешь, надо заставлять себя относиться к выше обозначенному безобразию, философски. На мой взгляд, тратить на них нервы и время самое последнее дело - должен действовать принцип "плюнь и забудь" ;) По себе знаю, как это непросто, но стараюсь изо всех сил :) в целом, получается.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 03:30 

Турист писал(а):
Крик души, однако...

Ну типа того)) Но вроде бы для этого тема и предназначена?) Как и тема "Маразмы" для маразмов, и это логично, и очень хорошо что на Форуме разделяют такие темы чтобы рефлексировать здесь а не в темах продавцов например.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:35 

бесит (и иногда веселит), когда с умным видом втирают абсолютнейшую туфту, например:
Цитата:
количество возможных вариаций числа из семи цифр намного превышает численность жителей планеты
:lol:
в одной Москве народу больше!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 174 75 76 77 78403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00