totorototoro писал(а):
ну вот я, при всех нынешних скоромных доходах, купил бы тридцать по полторы
А я бы не купил. Квартиру за несколько миллионов рублей (без ипотеки и кредитов) в том году купил - а вот тридцать дисков по полторы не стал бы покупать, а порекомендовал бы Геометрии засунуть себе ))
totorototoro писал(а):
и радовался бы, что достойная группа получила достойное воплощение.
Так оно и есть. Вполне.
totorototoro писал(а):
бокс - ну, мягко говоря, не самый удачный. очень мягко говоря. что там мацать - вообще непонятно.
А что мацать в Антологии, например, которая, которая - обычные мягкие диджипаки?
Тут хоть концепция любопытней. И при всех огрехах (которые есть) - это не ламинированная бумажка, расползающаяся от плевка. А больше и сравнивать не с чем.
totorototoro писал(а):
PS. для сравнения, хотя пример совсем не единичный, но самый текущий, что под руку попался:
http://www.popmarket.com/johnny-cash-th ... s/27870383 - обращаем внимание на содержание издания и на цену.
Ссылка битая, по ней ничего не открывается.
Но предполагаю, что там - хлам.
Как в этой ветке один из участников обсуждения выложил фотку западного бокса Синатры, дескать вот пример как надо делать.
А по ссылке было форменное дерьмо дерьмом, диски в конвертиках. Пусть Синатра этими конвертиками и подтирается, угу.
У Мистерии получше сделано на две головы.
UPD Вбил в гугл "johnny-cash-the-complete-columbia-albums-collection" (прямая ссылка не открывается) - оно и есть, помои в копеечных конвертиках.
Хорошо, что бокс Аквариума сляпали не так грошово: иначе не купить бы мне дискографию в приличном и приятном исполнении, достойном полки