Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 158 59 60 61 6295 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:46 

Верипей писал(а):
Информация напечатанная внутри дисков, по-видимому, бралась прямиком с сайта, потому что в информации к "Акустике" написано
Музыка и текст - БГ, кроме "К друзьям", "Граф Гарсия" и "Сонет" (текста - А. Гуницкого);
"Десять стрел" (музыка - Ю. Дышлов);
"Золотых лошадей" (музыка - БГ/С.Курехин)
Хотя Сонет и Золотых лошадей - это союзовские бонусы, коих, как вы понимаете....

Это :roll: прискорбно... :(

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:22 

Фотографии
https://plus.google.com/u/1/photos/1006 ... 0731555185

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:40 

Спасибо!
Учитывая природу издания, номера на торцах и дисках ничего не портят. Фотографии разных людей, под прозрачными треями каждого альбома, мне, как-то не очень...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 01:47 

Да, за фото спасибо. Визуально пожалуй лучшее и можно даже сказать каноническое издание альбомов. Жаль только фотографии внутри не всегда соответствуют году издания альбома.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 01:53 

Накатка, повторяющая лицевую сторону обложки, это не самое лучшее решение. Накатки Триария были намного симпатичнее.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:02 

раздражает, что треи не заподлицо с торцами картона. выглядит аляповато.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:43 

отметил для себя такой плюс: издание Архангельска здесь лучше оригинала... :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:11 

Верипей, спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:05 

totorototoro писал(а):
раздражает, что треи не заподлицо с торцами картона. выглядит аляповато.
Ну не знаю, я с таким, в общем, сталкивался (даже, емнип, видел трей, вклеенный в обложку размером с виниловую), поэтому воспринимаю как почти стандартную "багофичу" для изданий нестандартного формата.

Вот что реально нехорошо - у жёстких обложек такого плана в книгах есть специальная канавка- выточка с обеих сторон от торца, по которой сгибается обложка, а здесь её нет. Поэтому при активном закрывании-раскрывании на самих торцах образуются произвольные "сгибы". На фотках, кстати, заметно (я совсем уж обложки не распластывал, поэтому у меня этот эффект мягче, но тоже есть).

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:11 

Даже не знаю куда писать:сюда или в рубрику "Бесит". Купил я этот бокс, потому что собираю Аквариум на CD (разные издания). Проверил, посмотрел, поставил на полку. Слушать не буду!!!!!Ненавижу теперь лейбл "Мистерия" всеми фибрами души. Как можно так все испаскудить? Крышку этого долбаного бокса полностью не откроешь, поэтому чтобы вытащить нужный диск надо как следует повозиться, причем торец диска сильно соприкасается с внутренней поверхностью крышки. Вот скажите мне: неужели нельзя было сделать это крышку полностью съемной как на боксе Агаты или на петлях как у союзовского сундука?Вера не позволяет? Или нужно чтобы "вообще совсем не как всех пусть и не откроется"? про криво наклеенные треи и минимум информации я вообще молчу.
Можно конечно один раз достать диски и хранить их отдельно от бокса, а коробку убрать или выкинуть, или переписать на болванки, а информацию распечатать из интернета, но это же бред!!!про бонусы тут уже много написано, не хочу повторяться. Что мешало сделать 2-3 доп. диска и воткнуть их туда? Звезды не так стояли?
Ладно у меня, например, и еще у людей это есть в других вариантах. А как быть тем у кого ничего нет?Сделали халтурно, на от...ись так сказать. Деньги считай в пропасть. Про свою покупку я не жалею-артефакт все-таки, а за других обидно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 158 59 60 61 6295 След.

Часовой пояс: UTC+04:00