Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4595 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 01:28 

bookin1st писал(а):
Закрыл пальцем номерок, и показалось без него скучноватей.

:lol: Можно просунуть палец в дырку CD и помахать им. Должно стать веселее, маленькие дети так точно довольно гукают при виде такого.
Создалось впечатление, что обсуждать уже некоторым товарищам нечего, и посему сама дискуссия постепенно скатывается в маразм.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 03:44 

[Censored by masm]

Номер на накатке диска выглядит вполне на своём месте, удачно вписываясь в общий дизайн. Поэтому мне он нисколько не помешает, я даже за него, в контексте серии.
Другое дело, что как уже докладывали, на отдельном издании нового альбома, не из бокса, этот номер на диске - уже не есть гуд. Так как одно дело, серийно оформленное издание, и совсем другое - отдельно вышедший альбом, в другом, несколько отличном, формате.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 07:15 

Dep435 писал(а):
что-то мне кажется, что можно будет ждать через несколько месяцев и упрощёнок в стекле...

Предполагаю, что месяцев будет около двух-трёх, и не стекло, а простые диджипаки, которые дополнят уже выпущенный А+.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:42 

bookin1st писал(а):
Позволю себе заметить по поводу номеров на самих дисках, что они не просто не мешают там, а даже вполне себе дополняют общее оформление, как отдельный элемент дизайна. Закрыл пальцем номерок, и показалось без него скучноватей.
Да, есть такое. Но это может быть и особенностью оформления накатки А+. В любом случае, цифры сделаны достаточно "тактично", с основной композицией не сливаются.

Parovoz писал(а):
Dep435 писал(а):
что-то мне кажется, что можно будет ждать через несколько месяцев и упрощёнок в стекле...

Предполагаю, что месяцев будет около двух-трёх, и не стекло, а простые диджипаки, которые дополнят уже выпущенный А+.
Единственное серийное переиздание (за последние лет 7), к которому быстро и сразу были упрощёнки, это риаловский КМ в 2006г. А вот для позже вышедшего бокса Алисы от них же уже понадобилось 4 года, чтоб появилась бюджетная версия в виде недавних конвертиков.

Серийные издания Аукцыон и ГО, которые делала тоже Мистерия, никаких упрощёнок не получили. Другие издатели тоже не особо: из исторически недавних АК, Сплин, Пикник - все только в подарочном варианте.

Так что расценивал бы шансы появления бюджетной версии как очень невысокие.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:52 

вот ржака-то будет, если после бокса выйдут отдельные диджипаки с буклетами и бонусами... :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 11:09 

Dep435 писал(а):
вот ржака-то будет, если после бокса выйдут отдельные диджипаки с буклетами и бонусами... :)
А ещё с новым мастерингом и изготовленные в Австрии? :lol:
Нет, я всё конечно понимаю, полёт фантазии и всё такое, но у Мистерии уже 6 последних дисков Аквариума подряд, из которых 2 - номерные альбомы, идут без какого-либо намёка на буклеты.

Так они и бросятся к 30 старым изданиям их рисовать (у ряда которых их тоже изначально не было), ага. Сразу страниц по 40, не иначе :lol:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 11:28 

Igor_l писал(а):
Цитата:
а я бы например с удовольствием почитал, как писались альбомы последних лет.

почитай. как раз книжка подоспела.

это из другой оперы. Борисыч известный словоплёт, в хорошем смысле слова. а мне в данном контексте скорее история интересна.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:40 

androfff писал(а):
:lol: Можно просунуть палец в дырку CD и помахать им. Должно стать веселее, маленькие дети так точно довольно гукают при виде такого.
Создалось впечатление, что обсуждать уже некоторым товарищам нечего, и посему сама дискуссия постепенно скатывается в маразм.

Можно просунуть палец в розетку и повертеть им. Должно стать ещё веселее.
Создаётся впечатление, что это вам написать нечего. :)

Teneton писал(а):
Да, есть такое. Но это может быть и особенностью оформления накатки А+.

Да похоже и на всей серии. Но в "Равноденствии" можно видеть, что номер уже справа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:52 

Да пофиг на номера, правда. И книга/буклеты там тоже не нужны, и на коробку тоже пофиг, она похожа на обувную.
Главное, чтобы звук там был нормальный и без косяков, хорошее качество сборки диджипаков (треи нормальные, и приклеены хорошо, никаких царапин и следов клея на дисках), ну и цена чуть-чуть бы пониже.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:54 

Думаю всё таки, книга, или хотя бы какой то общий многостраничный буклет, в таком формате издания, точно не помешали бы. Да и на конечную стоимость это вряд ли бы как то существенно повлияло. А так, если уж экономить, так экономить - можно тогда и треи нафиг выкинуть, да и сами диджипаки чего уж тогда, в конвертики да и всё действительно, дёшево и сердито. Это моё видение.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4595 След.

Часовой пояс: UTC+04:00