b2zer писал(а):
Я вот не понимаю, если это пережиток такой ненавистный, то чего ты деньги тратишь и ноешь каждый раз.
Где это я говорил, что лично мне - ненавистный?
Да и не ною, а констатирую факт. Послезавтра, может быть издатели начнут в туалетную бумагу CD заворачивать (а чё, экологично, концептуально) - чего теперь, приспустив штаны гнаться за "мировыми тенденциями"?
Такие "мировые тенденции" могут идти в ..., где им и самое место, вместе с пресловутой бумагой. Нужно вообще-то и своей головой думать. Тогда, может, и станет очевидно, что завернуть в бумажку - это не для CD, а для другого подходит.
Wizard писал(а):
Общая книга сильно бы спасла ситуацию. У меня в один из боксов Синатры, вот такой

вложена книга в твердой обложке на 256 страниц - совсем другое дело. И плюс неявный бонус - из всех разворотов диджипаков можно сложить большой портрет. Пусть Мистерия перенимает опыт

Сфотографировано хорошо и профессионально, а по сути - фуфел и гораздо большая дешёвка, чем у Мистерии.
По мне, так лучше жёсткие обложки как у диджибуков+ пластиковые треи, а книжку издатели могут оставить себе, если она реализуется только ценой замены упаковок на ерундовые конвертики.