Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 4095 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:02 

Тем временем, на сайте Мистерии релиз бокса уже перенесен на 20 декабря.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:04 

Печатают буклеты )))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:08 

masm писал(а):
Тем временем, на сайте Мистерии релиз бокса уже перенесен на 20 декабря.

странно, а в рассылке по-прежнему указана 10 декабря.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:12 

Да у них на самой странице предрелиза, вообще указано просто - декабрь 2013.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:15 

И правда интересно, есть ли номер на боксе? На союзовском, хоть и бумажка была приклеена, но с номером бокса и выходными данными.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:18 

masm писал(а):
Впрочем, я предлагаю, не удаляться от темы к весьма спорным аналогиям. Вне зависимости от того, нужны вам буклеты с бонусами или нет, вы же не можете спорить с тем, что Мистерия не дала покупателю практически ничего, хотя явно могла бы.
Почему же ничего - издания, на которые приятно смотреть и (по отзывам) в руках держать.
При преимущественно декоративной роли современных CD это значит больше, чем, например, наличие буклета как такового.

Основное замечание тут к ценнику. Должно бы быть ближе к изначально заявленным 6500, а ещё лучше - ещё меньше.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:28 

А как там со скидками у Мистерии? Может собраться и купить боксов 10 на весь форум раритет-сд, сколько будет скидка?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:36 

По поводу возникшей тут дискуссии, буклеты не буклеты, я конечно однозначно за наполнение и вообще любую просто как можно большую наполненность, нежели самый красивый бокс. Но, как кто то здесь сказал, мол ничего нового зато бокс красивый, стоит действительно признать, что это так. Он великолепен, по моему это очевидно. И не вижу, зачем это отрицать.

Другое дело, что ловлю себя на мысли, и понимаю, что действительно, так ли уж важны эти буклеты? Тексты песен, фотографии, ведь всё это есть в книгах и песенниках. Получается, что действительно, не столь уж это и насущно. Хотя сам конечно, всегда предпочту буклетное издание, упрощёнке. Но здесь - бокс, и серийное издание в 30 дисков. И на мой, личный субъективный взгляд, буклеты не столь и обязательны. Надо вам буклет, ну потратьтесь и купите Антологию, тот или иной нужный альбом, или какое либо другое издание.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:54 

Ну смотря какой буклет. Лучше уж вообще никакого буклета, чем буклет, как у риаловского КМ, допустим. Но вот трэй - это реально пережиток. Я вообще большой фанат диджибуков, но вот такого уродского сочетания у CD не видел никогда. Опять же у меня было несколько боксов, где сами диски были довольно простые, но к боксу обязательно шел один толстый буклет, который готовили специально именно к этому изданию. Это я говорю не с учетом того, что мне хотелось бы видеть, а с учетом каких-то мировых тенденций. Тянули до последнего, а потом вспомнили, что в канун НГ такое издание лучше разойдется, вот и слепили. Я вот вообще не фанат А, но сделали бы бокс по мировым стандартам, взял бы. А буклетики в дисках не листаю никогда.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:04 

b2zer писал(а):
Ну смотря какой буклет. Лучше уж вообще никакого буклета, чем буклет, как у риаловского КМ, допустим.
У риаловского КМ весьма окей с буклетами. Там к каждому альбому (кроме "Улетай", кажется) в буклете есть, кроме текстов песен, специально под него написанная статья ( разными людьми, муз.критиками, журналистами).
То есть, в принципе, раздали всем сестрам по серьгам - и тем, кто видит в буклетиках мини-песенники, и тем, кто ждёт от них эксклюзивного контента.

Кому не угодили-то? Могу предположить, что только поклонникам картинок и комиксов.

b2zer писал(а):
Но вот трэй - это реально пережиток.
Сам CD - это пережиток. И пусть уж этот пережиток крепится в сохранности на другом пластиковом пережитке, а не трётся зеркалом об "современные" картонки, бумажки, конвертики мини-винилов и прочие дешманские сопельные сопли.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 4095 След.

Часовой пояс: UTC+04:00