Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 25 июн 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3595 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 15:50 

Верипей писал(а):
Это моя знакомая выложила, альбом может быть закрыт.
http://vk.com/album157250492_182217719

они все оформлены однотипно и никакого даже самого завалящего буклетика в них нет?((

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 15:53 

Буклетов Нет. Бонусов на дисках нет.

Последний раз редактировалось Верипей 08 дек 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:14 

Верипей писал(а):

Классно выглядит! Отлично смотрятся сами диги-буги, не знаю даже как их назвать. :)
Как книжечки. :P
По моему сам картон, как бы лощёный, блестит. Очень качественно выглядит, под стать боксу. Но отдельно с такими торцами, не имеет смысла ни брать, ни выпускать. Остаётся надеяться, что если и будет поштучный выпуск, то хотя бы с названием группы на торце. Хотя мне вот теперь думается, что вряд ли.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:23 

И ведь кожа в самом деле похожа на натуральную.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:31 

pauli писал(а):
они все оформлены однотипно и никакого даже самого завалящего буклетика в них нет?((
Оформлены однотипно - это, наверное, про "Антологию" с марочками в чёрных рамочках вместо обложек?
Данное издание выглядит очень даже симпатично, и (кроме отсутствия не всем нужных буклетов) явных минусов в нём пока не вижу.
Так что придирки и попоболь владельцев "Антологии" тут не в кассу, уж извините ;)

Parovoz писал(а):
И ведь кожа в самом деле похожа на натуральную.
Мне кажется, сейчас большинство кожзамов (не имею в виду древний советский дерматин и т.д.) выглядят похоже на натуральную. Так что по фото сложно сказать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:36 

От увиденного получил смешанные чувства. Выглядит, действительно, солидно и основательно. Отсутствие бонусов радует. Но... Минимум информации откровенно расстраивает. И будут люди копаться в интернете, разыскивая, а на чём это играл при записи альбома "Равноденствие" Иван Шумилов или Вячеслав Харитонов?.. Интересно, а хоть студию, где "Равноденствие" записывалось, указали на обратной стороне?..

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:37 

Я небольшим минусом вижу отсутствие бонусов. Хотя, что греха таить, когда на плеере была антология, я их не очень-то и слушал.
На антологии, кстати, тоже не было информации о том, кто на чем играл.
Изображение

Последний раз редактировалось Верипей 08 дек 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:40 

Teneton писал(а):
pauli писал(а):
Оформлены однотипно - это, наверное, про "Антологию" с марочками в чёрных рамочках вместо обложек?
Данное издание выглядит очень даже симпатично, и (кроме отсутствия не всем нужных буклетов) явных минусов в нём пока не вижу.
Так что придирки и попоболь владельцев "Антологии" тут не в кассу, уж извините ;)

это не придирки. это мое личное мнение. мне не нравится двустворчатый диджипак без буклета. пусть даже он в матовом ламинате, твердой обложке и без траурной рамки. все равно не нравится.
сами же брюзжим по поводу ужасных союзовских двухполосных диджипаков (лунинград-хна, ундервуд-женщины и дети и т.п.), а тут нахваливаем толкьо потому что обложка стала твердой. непоследовательно как-то)))
да, я не являюсь обладателем антологии от союза, так что не принимайте близко к сердцу и, как всегда, в штыки)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:49 

Турист писал(а):
Минимум информации откровенно расстраивает. И будут люди копаться в интернете, разыскивая, а на чём это играл при записи альбома "Равноденствие" Иван Шумилов или Вячеслав Харитонов?.. Интересно, а хоть студию, где "Равноденствие" записывалось, указали на обратной стороне?..
На издании "ГО" от Мистерии что-то такое было: Изображение
Но не могу сказать, что я всерьёз вникал в то, что там написано.
Без подробной статьи о создании альбома (то есть вводных слов о том, кто такой Иван Шумилов, откуда взялся и чем ценен) эти сносочки и отсылочки не имеют смысла ни для новичков, ни для знатоков.
Все спорные и интересные вопросы по истории группы и созданию альбомов всё равно выясняются не из них, а мемуаров и статей...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:58 

Мне нравится как сделали, качественный минимализм. Отличный подарок на Новый год! :)
Спасибо за фото!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3595 След.

Часовой пояс: UTC+04:00