Что ж, учитывая, что я тут только появился, а диски собираю давно, отмечу некоторые пластинки из моей коллекции, особенно меня радующие.
Агузарова - Русский альбом /General, 1995, Австрия/ Альянс - Сделано в Белом /BSA, DCM/ Аукцыон и Хвостенко - Чайник вина /BSA, DCM/ Аукцыон - Жопа /BSA, DCM/ Батыр и Илья Хмыз - Superficial J /Меломан, KZ/ БГ - Русский альбом /Курицца, 1992, голландский/ БГв - Голубая стрела, Амулет и Тонкие миры IGCDшные Беликов - Greatest Hits Триарий Богданов Гена - два SBA-шных диска, а также его CDR-сигнал Are you ready? 1997 года Богушевская - Книга песен RDM 1998 Вежливый Отказ - Этнические опыты и И-и раз Виста Александр - Разреши мне сказать и Я тебя люблю в первом издании Л.М.Гурченко - все Generalовские диски ДДТ - Это все австрийский + Актриса весна DDT + Оттепель SNC - странные экземпляры, как бы фирменные, как бы нет, это отдельный вопрос Дзусова - Тайный париж, Шансы digi Долина /Лариса/ - Эпиграф, номер экземпляра не помню Евушкиной Веры песни /various сд1 + в аранжировках Назина 93 г. - сд2/ Епифанова Ирина - Дорога домой /Пурпурный, а был ли тираж Д.Л.Лоты?/ Желанная - вся в первоизданиях + сингл с ремиксами + Зима в Москве Калинов Мост - Надо было и Дарза Д.Л.Лотовские, Узарень /1996-й/, Пояс Ульчи и Ливень - SNCшные, Охта - CDMAN, Никак - и Морозовский, и АВМовский, Все поле в цветах шульгинский /этот видно редкий, только его и ЖК не переиздал Реал/ Камбурова - вся в первоизданиях, кроме диска 1996 года С. Л. Канашенко - Сезон молчания, ET/SNC Австрия Квартал - весь в первоизданиях, кроме Мира розовых кукол и Времянапрокат Киреев Анатолий - Под диктовку дождя шульгинский Колибри - Бес сахара Австрия Козловский Андрей - Мой блюз /Другая Музыка/ Косинский Андрей - Первая коллекция /Анима 1995/ Кукуруза - Там, где солнечный свет /SoLyd/, Бесконечная история, Антология Лоза - Для души /Анима, 1994/ Малежик - весь в первоизданиях кроме Мадам, Песен под гитару, Квартала 32-33 /разыскиваются/ Мегаполис - BSAшный Женское сердце/Пестрые ветерочки + два триариевских диска + Союзовский Best 1998 года DCM Мисин - Медленные сказки Митяев - Теперь толкуют о деньгах - первый тираж Шульгина Моральный Кодекс - Сотрясение мозга 1995 первый тираж Настя - Невеста UEP 1993, Гербарий и т.д. Никольский - Я бреду по бездорожью... и Один взгляд назад Д.Л.Лота Носков - Блажь ОРТ Оптимистика Оркестра - Полубоги вина подарочный с буклетом Отиева Ирина - Что ты думаешь об этом, Двадцать лет в любви DCM Пикник - Дым, Харакири Анимовский, Вампирские песни и т.д. Понаровская - Так проходит жизнь моя SNC Препинаки - Е-е-е и Ча-ча-ча Пресняков - Странник DCM и Замок из дождя Австрия Розенбаум - Ностальгия Ava 1994 + Вещая судьба Мелодия Романов - Солнцем освещенная дорога A-Ram Рада - Графика SoLyd Руст - Между светом и тенью 1997 EFKA Саруханов - Зачем вернулась ты DCM + Скрипка-лиса 2СД Австрия Ситковецкий - Зелло Мелодия Смирнов Иван - Крымские каникулы + Страна, где ночует солнце Собаки Качалова - Глядя на дым Boheme СС-20 - Секир-башка SNC Сурина Ирина - Птица ночная Moroz 2006 Сюткин - союзовский весь DCM + Концерт на Панораме Jeff + Живой концерт Сатурн по лицензии? Союза Тандем - Pitchfork for silence + Вибратор Фадеев - Ножницы 2CD 1997 Фролове Елена - много чего, в т.ч. Проплывают облака DCM
Вот примерно как-то так. п.с. Есть также редкие штуки по попсе /которая совсем попса/. Сейчас готовлю обновленный каталог с состоянием дисков /80% - идеальное/ и номерами по каталогам лейблов. Ничего /практически ничего/ не продается, но с т.з. пользы для составления энциклопедии Вадимом - могу делать сканы с чего-либо имеющегося, если нужно.
|