Понятное дело, что пирацкий винил это звучит гордо. Я рассмотрел подробности поближе, воспроизвел некоторые умозаключения, в общем, попытаюсь описать.
Конверт: матовый, фронт ничем не отличается от фронта сд, за исключением того, что фронт сд частично лакированный/глянцевый (цветные части). А этот просто матовый. На заднике: треклист (верхняя часть, 6 треков справа+ 6 слева. Ниже (слева) состав, указание авторства, информация по сведению и т.п. По центру снизу указание вебсайта (ццц.vakarchuk.ua сейчас адрес у сайта другой), ниже: ТОВ "Суперсиметрія" 2011 р. SUSY RECORDS Всі права захищені и т.п.
Внутренний конверт обычный, бумажный, квадратный, с вырезом под яблоко.
Винил: легкий и... кривой. Яблоки с указанием треков, но абсолютно без указаний о происхождении. На месте возле яблока, где нет музыки, что-то нацарапано, что-то похожее на цифры, как буд-то от руки нацарапал близорукий врач.
Мне его продали, как промо-винил, тираж которого был 100 шт и который не пошел в тираж.
Всё бы ничего, но мне было сказано, что в комплекте с винилом идут 2 мини-постера и открытка. На минипостерах и открытке видны следы отблеска буклета от сд, плюс на одном из "минипостеров" присутствуют скрепки!!! Это [censored by masm], я такой лажи еще не видел.
Я так понимаю, что тот, кто мне его продал, решил добавить к винилу эти поделки, чтобы еще больше накрутить цену. Это [censored by masm], товарищи... *фэйспалм*
Увы, в данный момент фото предоставить не могу, т.к. нет фотоаппарата. А в сканер винил не влазит. Но в воскресенье домой вернется супруга, а с ней и фотоаппарат. Тогда, если кому-то будет интересно, я сделаю фото
|