Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 09 июн 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1797 сообщений ]  На страницу Пред. 161 62 63 64 65180 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:24 

Вы всё не там тактичность проявляете, назвать продукцию г**ном, так у Вас такта хватает...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:25 

>Я сужу не по цитате, а верю своим ушам и конкретно пластинке МТ "Морская". Сказать, что она записана сухо - это промолчать. У меня CD играет эмоциональней, хотя я не сомневаюсь, что за основу записи взята именно запись с CD.

У меня винил играет живее бекаровского компакта. Басок упругий и все дела. Но нет детализации, которая должна быть. Другое дело, что они же сами сказали, что исходник - очень и очень тяжелый вавник от Лагутенко. Ну где им еще брать исходники, если сам Лагтунко дает вав. В Англию лететь? Вроде обещали переиздать Морскую с лент, вот жду.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:30 

b2zer писал(а):
>Я сужу не по цитате, а верю своим ушам и конкретно пластинке МТ "Морская". Сказать, что она записана сухо - это промолчать. У меня CD играет эмоциональней, хотя я не сомневаюсь, что за основу записи взята именно запись с CD.

У меня винил играет живее бекаровского компакта. Басок упругий и все дела. Но нет детализации, которая должна быть. Другое дело, что они же сами сказали, что исходник - очень и очень тяжелый вавник от Лагутенко. Ну где им еще брать исходники, если сам Лагтунко дает вав. В Англию лететь? Вроде обещали переиздать Морскую с лент, вот жду.

А я про это речь и веду. С вавником конечно проще дело иметь, чем возиться с лентой. Магнитофон, его же понимать надо. Там "ленточки, кнопочки, крутится всё, рвётся" )))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:33 

Dep435 писал(а):
Вы всё не там тактичность проявляете, назвать продукцию г**ном, так у Вас такта хватает...

Я привык называть вещи своими именами. Если человек делает халтуру и продаёт её за дорого, то иначе как говном его поделки я назвать не могу. А если Вы покупаете винил не ради звука, а ради фетиша, то мы никогда друг друга не поймём.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:37 

Злобный Шурик писал(а):
хоть 512/1024, хоть какой угодно "тупо цифровой ..."
я вот тут подумал, а какие пределы динамических диапазонов на современной Hi-End аппаратуре?
воспроизведёт ли она корректно хотя бы те же 32/96?
или даже на этих глубинах она начинает срезать?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:42 

Dep435 писал(а):
Злобный Шурик писал(а):
хоть 512/1024, хоть какой угодно "тупо цифровой ..."
я вот тут подумал, а какие пределы динамических диапазонов на современной Hi-End аппаратуре?
воспроизведёт ли она корректно хотя бы те же 32/96?
или даже на этих глубинах она начинает срезать?

Если существуют ЦАП 32\192, то корректно.

Заголовок сообщения: Re: винил от МируМир
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:51 

ну значит если "хоть 512/1024", то точно уже без разницы цифра это или аналог...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:53 

orANGELove писал(а):
Злобный Шурик писал(а):
Смысл в следующем - здесь сидят агенты производителей (мирумир точно есть, пальцем тыкать не будем, а то опять будет кукиш показывать).

Я даже знаю кто именно, но тактично промолчу :)

Судя во вашим выражениям, тактичность вам не свойственна. Человек из Мирумир - Игорь Тихий - предоставил информацию, касаемо источников релиза, ничего не скрывая. Нравится - бери, не нравится - проходим мимо. Зачем обзываться и с детской непосредственностью пытаться всем открыть глаза на то, что небо синее, а трава зелёная?

Заголовок сообщения: Re: винил от МируМир
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:56 

Dep435 писал(а):
апрель!? :shock:
что же вы 4 месяца спокойно сидели, а тут решили повозмущаться?
хотите помочь - устройтесь на таможню и пропускайте все контейнеры с винилом вне очереди и без досмотра... :)

В магазинчике, где покупаю, брошюрка есть ... "Мания величия" - на апрель 2013 г. Вот и спросил ...
Часть релизов вовремя пришла, а часть не прошла таможню ???

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:58 

UserName писал(а):
orANGELove писал(а):
Злобный Шурик писал(а):
Смысл в следующем - здесь сидят агенты производителей (мирумир точно есть, пальцем тыкать не будем, а то опять будет кукиш показывать).

Я даже знаю кто именно, но тактично промолчу :)

Судя во вашим выражениям, тактичность вам не свойственна. Человек из Мирумир - Игорь Тихий - предоставил информацию, касаемо источников релиза, ничего не скрывая. Нравится - бери, не нравится - проходим мимо. Зачем обзываться и с детской непосредственностью пытаться всем открыть глаза на то, что небо синее, а трава зелёная?

О боже! Да кому же я глаза открываю? Я высказал своё мнение на счёт "МируМир" и вполне аргументированно. Вместо того, чтобы сказать "Да! С "Морской" мы действительно накосячили и нахалтурили", мне начинают говорить "Да звук неважен. Для звука есть MP3 и CD, главное ведь оформление и ритуал обращения с пластинкой".
И вот это уже вызывает бурный смех. А после этого какая может быть дискуссия? Только тонкий троллинг :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1797 сообщений ]  На страницу Пред. 161 62 63 64 65180 След.

Часовой пояс: UTC+04:00