Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 22 июн 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3140 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:52 

Petrogradus писал(а):
Марта, ну наконец-то, в нашем полку прибыло. Велкам ту зе сайкобилли мьюзик!

Да, я вот как раз решила перечитать эту тему, и в самом начале нашла ваш целый список исполнителей этого жанра, спасибо, будет, с чем ознакомиться :)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:13 

Восьмая Марта писал(а):
Да, я вот как раз решила перечитать эту тему, и в самом начале нашла ваш целый список исполнителей этого жанра, спасибо, будет, с чем ознакомиться

Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь. Всегда скоординирую по желаемому в этом стиле, т.к. он безгранично огромный, с великим множеством подстилей и течений.

P.S. А мы тем временем вернулись c очередного концертного выезда в финку. На этот раз двух-дневный фестиваль сайкобилли и рокабилли музыки "Tawastia Stomp" Open Air в Hämeenlinna, 10 и 11 августа.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:32 

Марта, главное не утони - это тебе не русский рокапопс с десятком команд и сотней релизов, там море разливанное))).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:48 

Сугубо личное впечатление.ЧАЙФ "Кино ,Вино и Домино".За последние месяца три,хуже был только Нечетный Воин Би2.Невероятная нудятина!Еле дослушал до конца.Тоска смертная.Энергии ноль,тексты просто никакие,сказать мужикам,по-видимому,уже просто нечего.Отличить одну песню от другой можно только с трудом.Скучно......скучно и нудно! А жаль,когда то очень нравились.Зато....."самая народная группа"-как уверяют нас их руководители.Моя ЛИЧНАЯ оценка-двойка!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 23:40 

halford писал(а):
Сугубо личное впечатление.ЧАЙФ "Кино ,Вино и Домино".За последние месяца три,хуже был только Нечетный Воин Би2.Невероятная нудятина!Еле дослушал до конца.Тоска смертная.Энергии ноль,тексты просто никакие
Впечатлившись отзывом, послушал этот альбом.
По-моему, всё ровно то же, что у них было и 20 лет назад. Только тогда среди песен попадались хиты, а сейчас - нет.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 02:01 

Чайфов надо на концерте видеть. Совсем другие впечетления от песен. В Харькове выложились по полной весной. Совсем другими глазами на них посмотрел.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:12 

Teneton писал(а):
halford писал(а):
Сугубо личное впечатление.ЧАЙФ "Кино ,Вино и Домино".За последние месяца три,хуже был только Нечетный Воин Би2.Невероятная нудятина!Еле дослушал до конца.Тоска смертная.Энергии ноль,тексты просто никакие
Впечатлившись отзывом, послушал этот альбом.
По-моему, всё ровно то же, что у них было и 20 лет назад. Только тогда среди песен попадались хиты, а сейчас - нет.

А какие у них хиты? Поплачь о нем, С войны, Никто не услышит, Не дай мне повод, Не со мной, Аргентина-Ямайка 5:0 и т.п. - они очень яркие но нудные

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:14 

Яркие, но нудные - такое вообще возможно? о_О

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:26 

Huyzab писал(а):
Чайфов надо на концерте видеть. Совсем другие впечетления от песен. В Харькове выложились по полной весной. Совсем другими глазами на них посмотрел.

Да не надо их на концерте видеть. Они один и тот же концерт играют уже пятнадцать лет. Был на одном - считай, был на всех.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:36 

masm писал(а):
Huyzab писал(а):

Да не надо их на концерте видеть. Они один и тот же концерт играют уже пятнадцать лет. Был на одном - считай, был на всех.

ну вот не надо этого. сам я очень не люблю творчество группы чайф, из всей их дискографии привлек внимание только диск "симпатии". но ни одного их концерта стараюсь не пропускать вот уже 20 лет. это одна из лучших живых групп на нашей сцене. на концерте я не ощущаю нудности их песен (хотя для меня, они действительно чрезвычайно нудные и скучные. в записи никогда не слушаю), они всегда очень веселы, энергичны и искренни. да и сам Владимир Владимирович - очень открытый и искренний человек, который верит в то, что он делает и делает это от души.
так что в плане живых выступлений - это очень крутая группа и ходить на их выступления я рекомендую. а в плане самого материала и записей - весьма посредстевнная команда)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3140 След.

Часовой пояс: UTC+04:00