Из книжечек, музыкальной тематики, я покупал в своё время немного.
Но есть то, что есть.
"Аквариум. 1972-1992. Сборник материалов. составитель и редактор Ольга Сагарева. "Алфавит".Москва.1992. - интересный сборник статей почти на четыреста страниц.

Несколько книг издательства "Леан":
Майк: Право на Рок(оно же Майк из группы "Зоопарк").2000, авторы: А.Рыбин, А.Страцев, при участии А.Липницкого. (в суперобложке)
Виктор Троегубов. "Жизнь в "Крематории" ...и вокруг него.1999. ( в суперобложке). Интересный и познавательный взгляд на жизнь и деятельность Григоряна со стороны соучастника начального Крематория.
Легенды Русского Рока. Книга 1. 1999. Авторы: В.Троегубов, М.Пушкина, А.Липатов, В.Гаврилов, С.Гурьев,Л.Порхня. составитель:В.Троегубов. В книге:Александр Градский, Машина Времени, Високосное Лето, Автограф, Воскресение, Аквариум, Зоопарк, Урфин Джюс, ДДТ. - почитать, ради ознакомления интересно, с дискографией групп на тот момент и цветными фотами в конце книги. Вроде продолжения данной серии книг не было или я не знаю, что они выпускались(поправьте, если не прав)

А, еще:
Крематорий.Армен Григорян.Клубника со льдом.поэзия русского рока. Москва.Эксмо-пресс.2002. - тексты песен и ч\б фотки + дискография в конце книги.