Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 17 авг 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2924 сообщения ]  На страницу Пред. 186 87 88 89 90293 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консультации по ценам
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:24 

Я не коллекционирую Высоцкого.Но....есть такой диск.Дайте ,пожалуйста,консультацию по нему-сколько он может стоить,насколько редок,можно ли его поменять на что то и т.д.
Vladimir Vissotski
Le Vol Arrete
2010. запись 1977 года.издательство Le Chant Du Monde .Made In Austria.
Толстый буклет ,сколько страниц -не знаю,диск запечатан.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:30 

halford писал(а):
Я не коллекционирую Высоцкого.Но....есть такой диск.Дайте ,пожалуйста,консультацию по нему-сколько он может стоить,насколько редок,можно ли его поменять на что то и т.д.
Vladimir Vissotski
Le Vol Arrete
Уж если на молотке начинается от 780р. и лежит в количестве - это означает, что "раритетной" ценности ноль, а дороже 300 р. он стоит только из-за подразумеваемой логистики из-за границы (с накруточкой, разумеется) :

http://molotok.ru/listing.php/search?ca ... Vol+Arrete

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:36 

Спасибо большое!Всё понял.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 01:15 

Teneton писал(а):
halford писал(а):
Vladimir Vissotski
Le Vol Arrete
Уж если на молотке начинается от 780р. и лежит в количестве - это означает, что "раритетной" ценности ноль, а дороже 300 р. он стоит только из-за подразумеваемой логистики из-за границы (с накруточкой, разумеется) :

==========================================
300 руб. - это не цена, это праздник. :lol:
Стоимость данного диска в гастрономе Amazon. de, без "накруточки" и стоимости логистики и т.д. - 11- 12 EUR, что несколько больше 300 руб..
Ну и стоимость пересылки по стране, которую ещё пока никто не отменял. Ну и стоимость пересылки за пределы страны - 3,50 EUR по минимуму.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 01:48 

Комиссию забыли!

halford, не очень в теме дискографии, но просто хотел собрать какие-то знаковые релизы типа избранного или каната. Конкретно на этом диске контент такой же, как на ладовском?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 02:05 

b2zer писал(а):
halford, не очень в теме дискографии, но просто хотел собрать какие-то знаковые релизы типа избранного или каната. Конкретно на этом диске контент такой же, как на ладовском?

Один к одному. По звуку не скажу - не сравнивал, но то, что это Австрия, всё таки накладывает отпечаток... как минимум, психологический.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 02:27 

А что касается цен на обсуждаемое :roll: австрийское издание Высоцкого, то напомню, что ещё совсем недавно, оно продавалось в Москве совершенно свободно (посмотрите соответствующую ветку ВВ), если я правильно помню, максимум по 500-550 рублей в магазинах и 600 руб. на ОЗОНе, т.е. по обычным ценам на ИМПОРТНЫЕ диски. Каковым он, собственно, и является - ОБЫЧНЫЙ импортный диск, никакой раритетности, не дефицит. Я брал на "Бомбе" год назад за 400 + 20% интерес продавца, который привёз его в Минск. Поэтому, пусть этот диск на "Амазоне" покупают те, кто не может выловить его по нормальной цене в России. К этой же категории относится CD "Влади - Высоцкий" с КРАСНЫМ фоном обложки - те же цены, та же "раритетность".

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 03:13 

И ещё добавлю. Я не бываю в Европе, так получилось, что не тянет. Но если бы я искал в тамошних музыкальных магазинах эти :roll: два CD Высоцкого, я бы сначала посмотрел их в том месте, где продают залежалый, не пользующийся спросом, товар. С соответствующими этому отделу ценами... Понятно, не факт, что нашёл бы, но этим дискам, к сожалению, там самое место - мало кому ТАМ интересен Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:48 

b2zer писал(а):
Комиссию забыли!

b2zer, комиссию нельзя забыть, ибо, в таком случае начинает явно пахнуть любовью к халяве. При этом прикрываясь, естесссно, параграфами и "собственным опытом покупок за бугром " :)

Последний раз редактировалось Aprel 28 июн 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:52 

Турист писал(а):
А что касается цен на обсуждаемое :roll: австрийское издание Высоцкого, то напомню, что ещё совсем недавно, оно продавалось в Москве совершенно свободно (посмотрите соответствующую ветку ВВ), если я правильно помню, максимум по 500-550 рублей в магазинах и 600 руб. на ОЗОНе, т.е. по обычным ценам на ИМПОРТНЫЕ диски. Каковым он, собственно, и является - ОБЫЧНЫЙ импортный диск, никакой раритетности, не дефицит. Я брал на "Бомбе" год назад за 400 + 20% интерес продавца, который привёз его в Минск. Поэтому, пусть этот диск на "Амазоне" покупают те, кто не может выловить его по нормальной цене в России. К этой же категории относится CD "Влади - Высоцкий" с КРАСНЫМ фоном обложки - те же цены, та же "раритетность".

550,00 и 600,00 - это не 300,00 или как ?
Турист писал(а):
И ещё добавлю. Я не бываю в Европе, так получилось, что не тянет. Но если бы я искал в тамошних музыкальных магазинах эти :roll: два CD Высоцкого, я бы сначала посмотрел их в том месте, где продают залежалый, не пользующийся спросом, товар. С соответствующими этому отделу ценами... Понятно, не факт, что нашёл бы, но этим дискам, к сожалению, там самое место - мало кому ТАМ интересен Высоцкий.

Если вы не бываете в Европе, тудым-сюдым, так откуда Вы можете знать, есть здесь спрос на Высоцкого или нет и с какого перепуга местные продавцы дисков (которые не совсем уж дураки) будут продавать альбомы Высоцкого в "месте, где продают залежалый товар..." ? :shock:
А насчёт интереса к Восоцкому "ТАМ" : На концерты, Высоцкого, кстати, приходило довольно таки много именно местных жителей (наряду с бывшими нашими согражданами). Чего нельзяя сказать о концертах сегодняшних "властителей дум и слуха" из России, на концерты которых приходят, в подавляющем большинстве, эмигранты из СССР.

Последний раз редактировалось Aprel 28 июн 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2924 сообщения ]  На страницу Пред. 186 87 88 89 90293 След.

Часовой пояс: UTC+04:00