Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:36 

masm писал(а):
Dep435 писал(а):
masm писал(а):
И, кстати, жутко бесит, что на торрентах дискографии в подавляющем большинстве заливаются именно "в самом полном" варианте.
так ведь можно же выкинуть или вообще не качать бонусы, это ведь не диск, с которого только если по кромке ножом эти бонусы срезать...
Так в этом ведь вся суть: скачать - и не париться. Так можно просто пойти, взять диск с полки и его сграбить. Но очень жалко времени. Тем более, обычно узнаешь о наличии этих самых бонусов уже в машине, когда альбом в магнитоле подозрительно долго не хочет заканчиваться :).
ну не знаю...
бонус-бонусу рознь, я например непротив, когда к альбому добавляют пару трэков, выходивших только на синглах и т.д....
вот ещё один интересный скрытый бонус вспомнил: у группы "Shooting at unarmed men" есть альбом, в том числе изданный и у нас, "Yes! Tinnitus!", так вот, там последний трэк идёт 40 минут и содержит, что бы Вы думали? - весь альбом одним трэком... :)
у меня воспроизведение не зациклить, поэтому для меня это плюс, можно альбом послушать дважды и не надо его запускать заново...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:32 

Dep435 писал(а):
вот ещё один интересный скрытый бонус вспомнил: у группы "Shooting at unarmed men" есть альбом, в том числе изданный и у нас, "Yes! Tinnitus!", так вот, там последний трэк идёт 40 минут и содержит, что бы Вы думали? - весь альбом одним трэком... :)

У Х.З. (сейчас не помню, на каком альбоме) после собственно треков идут бонусы в качестве треков в обратном порядке (от последнего-1 до первого)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:04 

Gekus123 писал(а):
Dep435 писал(а):

У Х.З. (сейчас не помню, на каком альбоме) после собственно треков идут бонусы в качестве треков в обратном порядке (от последнего-1 до первого)

у Я-Хи и Уродов на этом вот альбоме - http://wyrgorod.ru/shop/details_424.html бонусом идет тот же самый альбом, только с иным мастерингом - предназначенном для прослушивания не на бытовом, а на тестовом оборудовании.
сам Я-Ха обьяснял этот шаг тем, что в определенном моменте просто был поражен тем, как большое количество его знакомых слушает музыку на каких-нибудь малюсеньких колонках для лаптопов. и, разумеется, весь смысл звучания на них теряеется. вот, специально для них, был сделан и размещен на диске еше один вариант записи.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:31 

mavrut писал(а):
у Я-Хи и Уродов на этом вот альбоме - http://wyrgorod.ru/shop/details_424.html бонусом идет тот же самый альбом, только с иным мастерингом - предназначенном для прослушивания не на бытовом, а на тестовом оборудовании.
сам Я-Ха обьяснял этот шаг тем, что в определенном моменте просто был поражен тем, как большое количество его знакомых слушает музыку на каких-нибудь малюсеньких колонках для лаптопов. и, разумеется, весь смысл звучания на них теряеется. вот, специально для них, был сделан и размещен на диске еше один вариант записи.

Спасибо! Надо будет в описание добавить...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:23 

Совсем не по теме, но не могу не написать, потому что аж закипаю - бесят поляки! Требовать для визы факс из отеля - это какой-то каменный век.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:37 

b2zer писал(а):
Совсем не по теме, но не могу не написать, потому что аж закипаю - бесят поляки! Требовать для визы факс из отеля - это какой-то каменный век.

Нормальная практика. Не всегда требуют именно факс, а подтверждение брони жилья требуют везде. И не границе проверить могут.
Эх, вспоминаю свою поездку в Польшу... Интересно съездил. Много увидел да и пиво у них хорошее. "Дебош", что в переводе - "Дуб". Почти 7 градусов. Очень славное.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:01 

Именно факс! У меня каких только шенгенов не было, все получены по подтверждению брони с возможностью бесплатной отмены, но только этим мало того, что потребовалось подтверждение проплаты, ну это нормально еще, там им встрялся этот несчастный факс.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:06 

А по теме лютейше выбешивает продавец kicking у которого я брал уже кучу дисков несмотря на плохие отзывы, но когда мне понадобились дополнительные фото задника для уточнения издания, сказал что не делает. В описании лота нет ни состояния, ни какой-то еще информации, ни каких-то других фото, кроме одного скана обложки и все! Пора уже физические носители приравнивать к объектам нумизматики, чтобы аукционы и площадки предъявляли к выставлению лотов соответствующие требования или банили лентяев.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:43 

b2zer писал(а):
В описании лота нет ни состояния, ни какой-то еще информации, ни каких-то других фото, кроме одного скана обложки и все!

Зато недорого.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:46 

masm писал(а):
b2zer писал(а):
В описании лота нет ни состояния, ни какой-то еще информации, ни каких-то других фото, кроме одного скана обложки и все!

Зато недорого.

Если хватать каждое "недорого" в погоне за возможной покупкой "того самого диска" никаких денег не хватит. :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00