Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 09 июн 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 27116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:26 

bookin1st писал(а):
Brooklyn99 писал(а):
Насчет наклеек (они же стикеры) - это вообще за гранью добра и зла (или возможно - моего понимания), если честно.
Вообще-то мы музыку издаем... Ну ту, которую слушать надо... Может зря, и надо переключиться на выпуск стикеров, раз они тут главное?

Это важная эстетическая составляющая для многих, в том числе для меня. Но не самая, понятно =) Просто приятное дополнение.
А музыку можно послушать давно уже, ничего и не покупая =)

Мысль понятная,
1. С эстетикой - у стикеров обычно крайне утилитарное назначение. У нас тоже было пару раз - именно потому, что не хотелось уродовать дизайн. Единственное исключение - стикер на лимитированном "Лиловом дне". Который был как раз элементом дизайна, хоть и утилитарным (выполнял функцию "замка"), но был продуман и стоил денег.
2. А это вообще не к нам. Слушайте на здоровье лосслесы с торрента, кто же может помешать. У нас другая целевая аудитория. В частности и (в)опрос мой был про это тоже.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:31 

Brooklyn99 писал(а):
Слушайте на здоровье лосслесы с торрента, кто же может помешать.

Все и слушают. Одно другому не противоречит. ;)

А по изданиям, в хорошем смысле "по старинке", многие тоскуют.

Последний раз редактировалось bookin1st 01 июн 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:33 

Кстати по джевелам с треями (белыми), кто то из производителей тут уже отписывался недавно, в какой то теме. Так вот они заказывали из США. И качеством были довольны по моему.

Последний раз редактировалось bookin1st 01 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:52 

bookin1st писал(а):
Кстати по джевелам с треями (белыми), кто то из производителей тут уже отписывался недавно, в какой то теме. Так вот они заказывали из США.

Махно "Падал прошлогодний снег" был с белым треем.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:30 

Brooklyn99 писал(а):
Насчет наклеек (они же стикеры) - это вообще за гранью добра и зла (или возможно - моего понимания), если честно.
Вообще-то мы музыку издаем... Ну ту, которую слушать надо... Может зря, и надо переключиться на выпуск стикеров, раз они тут главное?

Очень сомнительно что те кто хотят просто послушать музыку будут покупать "Птицу" по 1300р
Не скромничайте, Вы последние лет 5 (судя по Вашим же релизам) работаете только для коллекционеров :mrgreen:

Brooklyn99, хотелось бы поблагодарить Вас за то что всё таки Вы выпустили "Птицу" на волю, ну и пожелать что бы таких огромных временных промежутков в АукцЫоновской серии больше не было.

...и как то жаль что у Вас до сих пор нет собственного прямого пункта продаж, я был бы рад Вам нести денежку , а не скажем ДК :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:47 

unloveable писал(а):
Очень сомнительно что те кто хотят просто послушать музыку будут покупать "Птицу" по 1300р

Если разобраться, выбора у желающего купить себе диск особо нет: либо Дядюшку за 1500, либо Мистерию за 1500, либо Геометрию за 1300. И после выхода бескомпромиссного издания от Гео, платить деньги за предыдущие релизы, по большому счету, лишено всякого смысла.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:18 

Не соглашусь с Вами, masm.
Все предыдущие вариации "Птицы" давно уже стали какими не какими но раритетами, по этому высокие цены на них вполне понятны.
А тут новое издание, заметьте не limited edition, и сразу за столько.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:27 

unloveable писал(а):
Не соглашусь с Вами, masm.
Все предыдущие вариации "Птицы" давно уже стали какими не какими но раритетами, по этому высокие цены на них вполне понятны.
А тут новое издание, заметьте не limited edition, и сразу за столько.

Я не совсем понимаю, с чем тут можно не соглашаться, если в продаже нет ни одного экземпляра Птицы дешевле 1300 рублей. А дальше уж каждый сам волен решать, чего он хочет за эти деньги: раритетное, но тривиально оформленное немецкое издание (и, зачастую, довольно покоцанное) или делюкс с новым звуком, архивными видеоматериалами, фотографиями, статьями и бог знает какими еще ништяками. Варианта купить простенькое дешевое издание "чтобы слушать" все равно нет и не предвидится.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:53 

masm писал(а):
Я не совсем понимаю, с чем тут можно не соглашаться, если в продаже нет ни одного экземпляра Птицы дешевле 1300 рублей. А дальше уж каждый сам волен решать, чего он хочет за эти деньги
Я понимаю, о чём говорит unloveable. Он имеет в виду, что в случае раритетов их цена отчасти обусловлена спросом, а в отношении отечественных фирменных новоделов психологически привычней видеть ценник около десяти ойро как базовый.

А в остальном да, всё так, другой альтернативы нет )

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:01 

Teneton писал(а):
Я понимаю, о чём говорит unloveable.

Да, а еще он говорит, что это даже "не limited edition". Хотя, все мы прекрасно понимаем, что лимитед, и еще какой. Возможно, лимитед ту 1000, возможно, лимитед ту 2000, но вряд ли больше. И я абсолютно не сомневаюсь, что тиражи, что у Дядюшки, что у Мистерии были выше этой цифры. А то, что кто-то в специальном окошечке не написал ручкой 555/999, так и слава богу - нечего по моему диску шариковой ручкой елозить. А если бы написали, то все, цена сразу становится оправданной? То есть, что там внутри, никто даже не смотрит, главное, чтобы лимитед. Ну, и чтобы стикер тоже был)). Право слово, какими смешными мы иногда бываем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 27116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00