Zelgadiss писал(а):
магазин с несколькими тысячами дисков, несколькими десятками винилов и кучей музыкальной литературы, включая муз.журналы
Я вот думаю - а чего это я в Ярославле ни разу не была? Съезжу-ка
А у нас тоже есть подобный магазин, где, наверное, тысяч 5 старых винилов, полочка дисков, всякие журналы, причём всё это никак не систематизировано почти, а как такой большой библиотечный склад. Например журналы просто свалены в большой пыльнющий шкаф, сиди и ройся. Там даже пахнет как в очень старой библиотеке, а продавцы записывают продажи в амбарные книжицы, никаких компьютеров. Путешествие во времени)
А находится он на Ленинском проспекте, то есть в очень даже дорогом в смысле аренды месте.
Мне всегда было интересно, за счёт чего этот магазин держатся. Цены там жуткие, Молоток отдыхает, причём состояние почти у всего плачевное... Ну правда, если копаться, то можно вырыть что-то приличное, особенно в плане советского винила или болгарского какого-нибудь. Но там всегда весьма пустынно. Непонятно, как этот магазин существует. Но раньше любила туда наведываться, просто как в музей.