Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 07 июн 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1089 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10109 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:21 

Он и закончился-то сравнительно недавно. Я, правда, не знаю когда это произошло, но в 2012 он точно ещё был на Выргороде, а издание - 99/2000 года...
Почему-то кажется, что при таком раскладе он вряд ли стоит в списке приоритетных к переизданию.

Unclekolia писал(а):
Странно, что тогда не переиздали, на мой взгляд очень сильный концертный альбом. Даже обрезанная "Всё идёт по плану" не сильно огорчает.
А разве странно? Мистерия выпустила всего один концертник в серии, да и тот - новый, а переиздавать старые, похоже, и не планировала.
Они явно были готовы издать только самый "ликвид" - "Коммунизм" бросили, толком не приступив, со "Звездопадом" даже связываться не стали (вроде бы по причине сложности очистки прав)...

А концерт - да, очень хороший. Слушаю чаще остальных концертников.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:23 

Unclekolia писал(а):
А нет ни у кого информации, будет ли переиздание вот этого концертника :
http://grob-hroniki.org/music/cd/cd_hcd-019.html ?

Если песню из него Егор выдернул для Ленинианы, то вывод напрашивается сам собой

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:32 

Head_Andy писал(а):
Unclekolia писал(а):

Если песню из него Егор выдернул для Ленинианы, то вывод напрашивается сам собой

Я переиздание Ленинианы ещё не слушал, как приобрету диск - послушаю. А Егор ли добавил в качестве бонуса "И вновь продолжается бой", может это добавка от издателя?
В любом случае, диск у меня есть, но от красивой коллекционки этого концерта я бы не отказался. Больно хорош. Наверное мой любимый концертник ГО.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:35 

Unclekolia писал(а):
Head_Andy писал(а):
Unclekolia писал(а):

Я переиздание Ленинианы ещё не слушал, как приобрету диск - послушаю. А Егор ли добавил в качестве бонуса "И вновь продолжается бой", может это добавка от издателя?
В любом случае, диск у меня есть, но от красивой коллекционки этого концерта я бы не отказался. Больно хорош. Наверное мой любимый концертник ГО.

Егор добавил этот трек.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:38 

Спасибо за информацию!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:46 

Teneton писал(а):
Он и закончился-то сравнительно недавно. Я, правда, не знаю когда это произошло, но в 2012 он точно ещё был на Выргороде, а издание - 99/2000 года...
Почему-то кажется, что при таком раскладе он вряд ли стоит в списке приоритетных к переизданию.

Unclekolia писал(а):
Странно, что тогда не переиздали, на мой взгляд очень сильный концертный альбом. Даже обрезанная "Всё идёт по плану" не сильно огорчает.
А разве странно? Мистерия выпустила всего один концертник в серии, да и тот - новый, а переиздавать старые, похоже, и не планировала.
Они явно были готовы издать только самый "ликвид" - "Коммунизм" бросили, толком не приступив, со "Звездопадом" даже связываться не стали (вроде бы по причине сложности очистки прав)...

А концерт - да, очень хороший. Слушаю чаще остальных концертников.

Я без особых проблем взял на Молотке за 350р. А концерт этот какой-то очень живой, драйвовый, мощный состав группы и отменный трек лист. Из концертов 2000 годов частенько слушаю XX лет в ДК Горбунова, я там был, хорошая память осталась.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:24 

В тему требьютов и каверов... Уверен, что большинство интересующихся ГО видели это видео, но на всякий случай скину ссылку. Мне очень понравилось, жаль не целиком.
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhx1tlzn44

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 00:38 

Слушайте, а почему при таком многообразии релизов нет вменяемой компиляции? Я не учитываю лрр, который фиг купишь, и всякие убогие золотые коллекции. Или я что-то упустил?

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 00:58 

b2zer писал(а):
Слушайте, а почему при таком многообразии релизов нет вменяемой компиляции? Я не учитываю лрр, который фиг купишь, и всякие убогие золотые коллекции. Или я что-то упустил?

В принципе, в качестве компиляции может подойти какой-нибудь концертный альбом. Можно подобрать несколько концертничков, по разным эпохам творчества Егора и радоваться.
А вполне вменяемые компиляции были. "Попс", "Всё идёт по плану", "Русское поле экспериментов".
Я имею ввиду компиляции начала 90, некоторые ещё на виниле вышли.
А так, по моему, концертник лучшая компиляция.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:18 

b2zer писал(а):
Судя по интервью, Летов свою музыку воспринимал "альбомно", а не "попесенно", склепать диск-другой с надписью "Лучшие хиты" было совершенно не в его стиле, поэтому да - ни одного студийного бестника при его жизни не вышло.

"ЛРР" не в счёт не из-за редкости, а потому что подбор альбомов и треков там странный, и это точно не бестник. Даже если бы и не стремились набрать "хитов", срез по альбомам можно было сделать полней, а так получилась просто компиляция (уж не наугад ли? ) без особой концепции.

Сборник из серии "Новая коллекция", на самом деле не так уж убог - там как раз хиты, хороший ремастер, оформление нейтральней, чем если бы было в серии GRAND Collection :lol:
И вообще, цена на озоне в 234р. за два джевела в слипкейсе...
Несколько портят впечатление только красные блямбы спереди и на торце слипкейса про "Два диска по цене одного":
Изображение
А в остальном - как вариант купить единственный бестник - очень даже...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1089 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10109 След.

Часовой пояс: UTC+04:00