Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 22 июн 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1191 сообщение ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 42120 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотографии коллекций
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:12 

Восьмая Марта, а что за диск под "Пришествием"?

В свое время купил "10 мальчиков" за 1500 руб (+пересылка), так после одного прослушивания пожалел о потраченных деньгах и так ни разу к нему и не притронулся, так что на данный момент диск исполняет обязанности пылесборника и заполнителя пробела в коллекции.

Мне вот интересно, было ли фирменное издание "До свидания" (версии с фото на развороте). Нигде не видел обложки без "МОСКВА МОСКВА МОСКВА" или "не для продажи в Москве". Помню, не раз натыкался на дискуссии в различных форумах, но не помню чтоб кто-то дал однозначный ответ. Какое же издание было доступно в Москве в то время?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:31 

anType писал(а):
Восьмая Марта, а что за диск под "Пришествием"?

В свое время купил "10 мальчиков" за 1500 руб (+пересылка), так после одного прослушивания пожалел о потраченных деньгах и так ни разу к нему и не притронулся, так что на данный момент диск исполняет обязанности пылесборника и заполнителя пробела в коллекции.

Мне вот интересно, было ли фирменное издание "До свидания" (версии с фото на развороте). Нигде не видел обложки без "МОСКВА МОСКВА МОСКВА" или "не для продажи в Москве". Помню, не раз натыкался на дискуссии в различных форумах, но не помню чтоб кто-то дал однозначный ответ. Какое же издание было доступно в Москве в то время?

Под "Пришествием" сборник "С.нежный" из журнала "Сноб", включающий трек Z "Расскажи, снегурочка".

"10 мальчиков" жуть, это точно. Но для коллекции...

Лично я никогда не слышала про фирменный "До свидания" с фото в буклете, только тот, что "аниме".

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:50 

Давно заглядывал на этот форум, но недавно все-таки решился зарегистрироваться и присоединиться к общению. Моя куча дисков - это собрание неполных дискографий некоторых исполнителей :) Я один из тех людей, который полюбив того или иного артиста, сразу старается собрать полное собрание сочинений, но никогда не доводит дело до конца (причем зачастую в коллекции не хватает довольно банальных дисков, которые вроде нетрудно купить, но по какой-то причине этого долго не происходит). Большинство коллекции - зарубежная, я только недавно опомнился и начал собирать российские диски.

Заранее извиняюсь за бардак на некоторых фотках.

Итак,

The Chemical Brothers - долгое время коллекционировал практически все издания, на фото - все альбомы (британские издания) и синглы (основные британские, американские и некоторые японские издания). Помимо это есть куча промо-релизов, CD-R promo, кассеты, минидиски, несколько винилы.
Изображение

Goldfrapp - альбомы, синглы в коллекционных картонных боксах
Изображение

Radiohead - в процессе обновления, поменял стандартные издания альбомов на недавно вышедшие боксы (2CD+DVD), оставил только коллекционные издания Kid A в книжке и Hail To The Thief с картой. Вот жду оставшиеся 2 бокса (OK Computer и The Bends).
+ Сольник Том Йорка (и альбом ремиксов).
Изображение

The Prodigy - группа детства. Альбомы и (почти все) синглы.
Изображение

Underworld - в процессе поиска первых (оригинальных) изданий их альбомов, поэтому на фото пока только синглы.
Изображение

UNKLE - все альбомы кроме Never, Never, Land. Никак не могу найти нужное мне издание в хорошем состоянии.
Изображение

Back To Mine - одна из моих любимых серий сборников, который почти невозможно найти в слипкейсах. В слипах выходили сборники с 8-го по 22-й из 27, я пока собрал только некоторые.
Изображение

Groove Armada - не хватает одного альбома и несколько синглов, никак не доходят руки до Грув Армады.
Изображение

Royksopp - одна из любимых поп-комманд, собрал почти все, кроме двух частей сингла Sparks и последнего альбома (который у меня был, но его кто-то скоммуниздил).
Изображение

Orbital - одна из моих любимейших групп, дискографию которой я с любовью пополняю по мере выхода новых релизов.
Изображение

Hybrid - альбомы, пара синглов.
Изображение

Bent - одна из любимых чиллаут групп. И альбомы легендарных Boards Of Canada.
Изображение

Lamb
Изображение

Death In Vegas, DJ Shadow, The Future Sound Of London - всего по чуть-чуть
Изображение

Сборники из серии Global Underground в коллекционных упаковках, одна из лучших серий сборников клубной музыки
Изображение

Рок-уголок. Тут куча всего: !!!, Alter Bridge, Amorphous Androgynous, Athlete, Beck, Beth Orton, Coldplay, Creed, Doves, Engineers, Garbage, Guano Apes, Hard-Fi, Kasabian, Kate Bush, Keane, My Morning Jacket, Nirvana, No Doubt, Phoenix, Porcupine Tree
Изображение

Рок-уголок "потяжелее" - альтернатива и хэви. Secret Machines, The Shortwave Set, Sigur Ros, Slipknot, Stone Sour, Tool
Изображение

Скромная "российская" коллекция, которую я с недавних пор решил пополнять фирменными/коллекционными изданиями, до этого была куча упрощенок.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:55 

anType писал(а):
Скромная "российская" коллекция, которую я с недавних пор решил пополнять фирменными/коллекционными изданиями, до этого была куча упрощенок.
Изображение

"До свидания" в слипкейсе уже позволяет называть коллекцию "нескромной" :)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:59 

От я и оценив могу присоединиться к мнению Марты, ибо этот релиз лакомый кусок для меломанов)))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:18 

wow! отличная коллекция Голдфрапп. у меня почти всё тоже самое, но всё равно чего-то нет, а что-то другое есть. моя зависть слипкейсам для Блэк Черри и Стрикт Машин 2004!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:26 

абанамат писал(а):
От я и оценив могу присоединиться к мнению Марты, ибо этот релиз лакомый кусок для меломанов)))))

Самая ирония в том, что через мои руки прошли два этих самых "До свидания" в слипкейсе, и только отдав 8,000 руб на Молотке за третий, я осознал всю ценность данного раритета.
Один из них был куплен на Студии Бомонд ( http://www.bomond.nnov.ru/catalogue.asp ... mask=36069 ) в далеком 2000 году всего за 257,30 руб и был подарен (собственно, оправдал свое определение "подарочный"). В 2010 году связался с девушкой, которой все эти годы и принадлежал диск, а он сказала что слипкейс уже лет 5 как потеряла, диск затертый в машине валяется :( Вот и дари после этого "подарочные" издания.
Второй покупал в Питере в начале 2001 года, во время новогодних каникул, но у меня его тоже выпросил один фанат, взамен дал денег и региональное издание с фото на развороте. Жаль, что в то время я даже не задумывался о ценности изданий и не особо разбирался в них.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:40 

Класс! Недавно начал собирать первые издания на винилах альбомов The Chemical Brothers, Prodigy и UNKLE. Еще сунулся в Lamb но цена там жуткие...

А вот про боксы Radiohead вопрос. Мой сидюк почему-то не читает второй диск из бокса The Bends. Двд и комп читают, а сидюк отказывается. С остальными боксами все ок. Не замечали ничего такого?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:59 

secreeet писал(а):
wow! отличная коллекция Голдфрапп. у меня почти всё тоже самое, но всё равно чего-то нет, а что-то другое есть. моя зависть слипкейсам для Блэк Черри и Стрикт Машин 2004!

Они почему-то и есть самые редкие, хотя выходили таким же тиражом, как и все остальные. В 2010-2011 году еще время от времени всплывали на иБее, а в последнее время их не было видно.

b2zer писал(а):
Класс! Недавно начал собирать первые издания на винилах альбомов The Chemical Brothers, Prodigy и UNKLE. Еще сунулся в Lamb но цена там жуткие...

А вот про боксы Radiohead вопрос. Мой сидюк почему-то не читает второй диск из бокса The Bends. Двд и комп читают, а сидюк отказывается. С остальными боксами все ок. Не замечали ничего такого?

Честно говоря, The Bends еще не обзавелся, но из тех что есть (Pablo Honey, Kid A, Amnesiac, Hail To The Thief), все диски читаются нормально, жалоб не было :)
Эти боксы выходили с каталог-номерами RHEADCDX (DVD формата PAL, для Европы и Англии) и RHEADCDN (DVD формата NTSC, для Америки). Если не читается DVD, может проблема в несовместимости форматов? Или речь идет о бонус-аудио диске?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:29 

Речь именно о втором аудио-диске и именно из The Bends. Я даже думаю второй такой бокс купить для эксперимента. DVD все читаются отлично, хотя брал на американском амазоне.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1191 сообщение ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 42120 След.

Часовой пояс: UTC+04:00