Ну я так и думал

Если бы у меня появился бокс, то я оставил бы его в коллекции, а свои 20 экземпляров (без бокса) выставил бы раздельно по рыночным ценам, т.е. от 400 рублей до 3000 за штуку, без блица. Если бы появился второй бокс, то выставил бы его за 50 тысяч, а может и за 60. Доволен?
Короче, что я хотел сказать - вы любители обламывать. Любите сами покупать недорого, но и любите обломать в этом других, выдавая при этом себя высокоморальными товарищами - в тех вещах в которых вы сами не нуждаетесь (уже есть в коллекции, не интересный исполнитель). А когда видите что-то интересное, тихонько добавляете в избранное, и под конец тихонечко ставочку ставите, и потом не хвастаетесь в теме последних покупок, дабы не привлекать лишнее внимание.
Повторюсь, ни разу не видел, чтобы человек сильно заинтересованный в покупке конкретного редкого диска при установленном низком блице предлагал бы рыночную стоимость диска, в разы превышающую установленную.
Может у меня просто смелости хватает об этом говорить, а у тебя masm нет? Конечно, тут можно привести примеры на относительно недорогих дисках, типа при цене 300 рублей, накинуть еще пару сотен, это пожалуйста. А вот при цене 1000, еще 10000 никто накидывать сверху не предложит.
По поводу спросившего товарища, можно было скромно промолчать, и Деп, например, мог бы обзавестись Антологией. Или послать его на молоток с советом не ставить блиц цену, пусть определится сама по результатам торгов. Врать я не предлагал.