Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1191 сообщение ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33120 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотографии коллекций
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:36 

Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
мне бы просто терпения не хватило, тем более на западного исполнителя у которого даже по сравнению с Аквариумом объёмы больше!
Б.Г. - стахановец по объёму материала, записал он точно побольше Квинов. У них основная фишка относительно дискографии во всемирной известности, соответственно издания разных регионов мира можно собирать очень долго ))
в общем-то да, но я как-раз и имел в виду, что изданий по всему миру несчётное количество...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:53 

halford писал(а):
Всегда завидовал таким характерам как у Марты!Вот QUEEN....пашет и пашет это поле до конца,до последнего издания.И ...как результат...ПОЛНАЯ коллекция!Хочется встать и снять шляпу.У меня так не получается! :oops:

Тут важно выбрать правильный объект. Я вот в свое время промахнулся (два раза :)) - Зорн и Резидентс. Кто в танке, тот знает ;) барахтаюсь, но уже вяло, без ажитации так сказать:) а ваще, главное конечно музыка.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:57 

да, и БГ тут, кстати, даже обсуждать неудобно в этом контексте. Если только со сноской „на постсоветском пространстве”...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:02 

Brooklyn99 писал(а):
Тут важно выбрать правильный объект. Я вот в свое время промахнулся (два раза :)) - Зорн и Резидентс. Кто в танке, тот знает ;) барахтаюсь, но уже вяло, без ажитации так сказать:) а ваще, главное конечно музыка.
я вот тоже целился на каталог Tzadik, да что-то передумал, хотя проекты Moonchild Trio всё же хочу собрать в оригинальных изданиях, пока обладаю только четырьмя штамповками...
ещё думаю на счёт боксов Naked City и Painkiller, главное - поймать настроение... :)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 09:44 

кстати, раз уж речь о Зорне:
Brooklyn99, Вы не знаете почему он отказался участвовать в "Девушки поют"?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:04 

Dep435 писал(а):
кстати, раз уж речь о Зорне:
Brooklyn99, Вы не знаете почему он отказался участвовать в "Девушки поют"?

Цитата:
Два концерта «АукцЫона» на globalFEST, 21-22 января 2006 года, имели грустный оттенок, ибо стали первыми выступлениями «Ы» с «осиротевшей» ритм-секцией. Но эти же сейшены (черно-белая пропорциональность жизни, увы, неизбывна) открыли группе путь к неожиданным возможностям и долгожданному новому альбому.

— Лондон сказал, что ему очень понравилось наше выступление (а мы там действительно хорошо сыграли), — рассказывает Леня, — и интересно было бы с «АукцЫоном» что-нибудь совместно записать. А вообще мы, типа, можем назвать любых нью-йоркских музыкантов, с которым хотели бы поработать, и он постарается с ними договориться, поскольку практически всех их лично знает. Они нам еще и «скидки сделают» со своих обычных сессионных гонораров.

Мы, конечно, ошалели от такого сюрприза, и я ему ответил через сопровождавшего нас переводчика Макса, что хочу, мол, Джона Зорна, Марка Рибо, Джона Медески, ну и ты, Фрэнк, само собой, приходи…

Через несколько дней Лондон на полном серьезе сообщил нам, что Медески и Рибо согласны, а Зорн, к сожалению, не может, поскольку в тот момент он вообще ни в каких чужих проектах решил не участвовать…

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:22 

это не из "Книги учёта жизни"?
я это вроде где-то читал, но совсем из головы вылетело... :(
жаль, что Зорн отказался, зато хорошо, что совместные записи с Курёхиным издали!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:28 

Dep435 писал(а):
это не из "Книги учёта жизни"?

конечно.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:41 

b2zer писал(а):
Правда душа к дискам что-то не лежит совсем.
Ага, у меня тоже есть такое последнее время. Даже поражаюсь на людей типа Dep435, которые без передыху льют и льют бабло, мне бы было скучно постоянно фиксироваться на этой теме :)

Brooklyn99 писал(а):
Я вот в свое время промахнулся (два раза :)) - Зорн и Резидентс. Кто в танке, тот знает ;) барахтаюсь, но уже вяло, без ажитации так сказать:)
Посмотрел, вторые ещё туда-сюда, а у первого - более 400 релизов... Думаю, такой автор-исполнитель и сам представляет свою дискографию очень условно и нечётко...

P.S. "В танке" обычно используется ровно в противоположном смысле.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:53 

Teneton писал(а):
b2zer писал(а):
Правда душа к дискам что-то не лежит совсем.
Ага, у меня тоже есть такое последнее время. Даже поражаюсь на людей типа Dep435, которые без передыху льют и льют бабло, мне бы было скучно постоянно фиксироваться на этой теме :)
это буря перед затишьем... :)
Teneton писал(а):
Brooklyn99 писал(а):
Я вот в свое время промахнулся (два раза :)) - Зорн и Резидентс. Кто в танке, тот знает ;) барахтаюсь, но уже вяло, без ажитации так сказать:)
Посмотрел, вторые ещё туда-сюда, а у первого - более 400 релизов... Думаю, такой автор-исполнитель и сам представляет свою дискографию очень условно и нечётко...
какое там представляет, он в последнее время в своих альбомах даже не участвует!
написал - отдал музыкантам, они записали, а на обложке John Zorn, ну и в титрах как автор... :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1191 сообщение ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33120 След.

Часовой пояс: UTC+04:00