Vasia писал(а):
Альтависта есть подарочная! Вы такой не видели, по крайней мере не такие два диска как тут давали по ссылке. В картонной упаковке формата dvd как "Незаконнорожденный" Каспаряна/Бутусова с пластиковым торцом застежкой. Диск запечатанный, матрицу я посмотреть не смог. Скоро выставлю его на известном месте.
Я же написал выше:
drundel писал(а):
У меня обе Альтависты не немцы... подарочное переиздание в клипкейсе* российское...
*Закрывающийся футляр для DVD из плотного картона с пластиковыми защелками.
А купил я его за 200 или 250 рублей, точно не помню...
masm писал(а):
Надо вскрыть, а то вдруг действительно Германия

.
drundel тогда сразу с пачкой денег приедет

.
Стоило один раз дорого купить что-то и сразу пачка денег...

да, есть ещё пара изданий (вроде Акустики лимитированной), на которые не жалко потратиться, но DVD диски к ним точно не относятся... в остальном я очень разборчив в ценах, даже за 1000р не вылезал (800р максимум)...

Vasia писал(а):
Сначала надо его купить, а потом вскрыть. А если это РОФФ окажется
drundel, сколько за диск дашь если это немец или австриец?
DVD это CD...
Vasia, в пределах 1000р, наверное... РОФФ тоже интересен, но уже по другой цене...
Повторюсь, я очень сомневаюсь в том, что Sploshnoff печатал диски за границей...
Плюс ко всему, я думаю у нас одинаковые диски, судя по описанию...

У меня задник отличается от того, что выложил Герцен (это же задник издания в клипкейсе с застёжкой, правильно?)... там идёт сначала какой-то значок
"Hi-Fi Music" (наверное
Vasia про этот лейбл говорит), правее про 36 минут музыкальных видеороликов, и наконец эмблема
Sploshnoff...
И внимание!...
штрихкода у меня нет и в целом размещение информации в нижней части задника немного другое... ещё внутри есть рекламная картонка с изображениями обложек других релизов Sploshnoff...
Я знаю, что это издание в клипкейсе допечатывалось/переиздавалось примерно в 2005-ом... видимо то, что у Герцена, оно и есть... наверное издание со штрихкодом более позднее, как это обычно бывает... опять-таки, это всё догадки один фиг...

Матрица:
SPLOSHNOFF MUSIC GROUP DV 0401 SPL IFPI LR07 там ещё под надписью просматриваются какие-то цифры (вероятно штрихкод), но их плохо видно (знаете, как IFPI бывает виден наполовину? вот так же)...
Пресс:
ООО "Реплимастер" Лицензия МПТР России ВАФ N77-41 Made In Russia IFPI RF95