Приобрела вчера две интересных вещицы.
Во-первых, давно желанный мною бокс-сет "КИНОпробы" - коробка, включающая оба фирменных CD-трибьюта "КИНОпробы" в слипкейсах и VHS с записью концерта в СК "Олимпийский" в 2000 году. До этого у меня были обе части "КИНОпроб" на обычных упрощённых дисках с 4-страничными "буклетами"-вкладками. Фирменные CD содержат толстые буклеты с рассказами всех музыкантов-участников трибьюта о песнях Кино, а также бонус-треки: первая часть французскую версию песни "Солнечные дни" от Воплей Видоплясова, а вторая трек "Малыш" от группы Мумий Тролль. Странно, но меня до покупки этого бокса ввели в заблуждение, будто фирменные диски отличаются только наличием слипкейса и буклета, а сами компакты в них от упрощёнок, с аналогичными матрицами. Ничего подобного.

Вторая покупка стала не только радостью, но и большим открытием. Это 5-я часть сборника "Fильтр". До этого эта часть уже была у меня в коллекции, однако вчера я приобрела фирменный вариант в слипкейсе с буклетом. Оказывается, "Fильтры", как и "НАШЕствия" выходили в подарочных вариантах. С одной стороны, издание мне очень понравилось (очень красивый матовый слип), а с другой я расстроилась - "Fильтры" и в упрощёнках уже не достать, а уж в фирменном варианте не знаю, где буду их искать... Но, теперь уже точно буду собирать только подарочные. Подправила свой
список желаний 

Очень довольна приобретениями, большое спасибо
BG-trend!