Прошёл ровно год, как мне удалось заполучить в коллекцию сплиновские фирменные "25 кадр" и "Новые люди" от "Sony Music". И вот, снова сентябрь порадовал редкими приобретениями, и я дособирала, наконец, полную коллекцию релизов Сплин, выпущенных на этом лейбле.
• Сплин "Fellini 2001 Tour" (CD, 2001, Sony Music EPC 504642 9, JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр, завод Sony DADC Austria)Как раз год назад приобрела переиздание этого концертного альбома от "Мистерии звука" и вот подвернулся и оригинальный релиз. От переиздания он отличается наличием трёх песен от группы Tomas, которая выступала 6 апреля 2001 года на совместном концерте Сплин и Би-2, который здесь и записан. Соответственно, буклет отличается также наличием информации об этой группе. Интересно, почему "Sony" не стали выпускать этот концерт на мини-диске в mp3 - ведь все остальные свои релизы Сплин они в таком виде выпустили.
• Сплин "Акустика: Концерт в театре им. Станиславского" (2 CD, 2002, Sony Music EPC 507503 9, 2 CD JewelBox; SlipCase, буклет 8 стр, плакат, завод Sony DADC Austria) Давно разыскиваемое фирменное двухдисковое издание акустического концерта Сплин в театре Станиславского от "Sony Music". От переиздания 2005 года отличается оформлением слипкейса, наличием плаката внутри, а также скрытого трека на втором диске - песни "Про хипа". Кстати, интересно, что на задней стороне слипкейса в трек-листе первого диска почему-то не указана открывающая песня "За стеной". В переиздании это затем было исправлено. Жаль, но у меня в издании отсутствует вкладыш с рекламой первых DVD Сплин и Би-2.
• Сплин "25 кадр" (3'CD, 2003, Sony Music EPC 502436 0, 3' CD Case, буклет 4 стр, завод Sony DADC Austria, mp3) Несмотря на то, что я уже писала про этот диск и он был у меня в коллекции, пишу снова, так как удалось достать полный комплект с картонкой, к которой был прикреплён этот диск при продаже. В 2003 году "Sony Music" выпустил все альбомы Сплин, выходившие на этом лейбле, в формате mp3, на мини-дисках. Удалось приобрести всю коллекцию этих дисков.
• Сплин "Акустика: Концерт в театре им. Станиславского" (3'CD, 2003, Sony Music EPC 507503 6, 3' CD Case, буклет 4 стр, завод Sony DADC Austria, mp3) Это, по моим наблюдениям, самый редкий "компактный диск" mp3 от "Sony" - ни разу в интернете не всплывала даже его фотография. Так что мои будут первыми

На диск вошло все 22 трека с фирменного двухдискового издания "Акустики", а вот скрытый трек не вошёл - специально проверила его наличие. Диск оформлен также, как обычное издание, и обложка и накатка. Достался мне в комплекте с оригинальной картонкой.
• Сплин "Новые люди" (3'CD, 2003, Sony Music EPC 511021 0, 3' CD Case, буклет 8 стр, завод Sony DADC Austria, mp3) Многострадальный мой диск, однажды уже попадавший ко мне в руки с обрезанным чьими-то кривыми вандалистскими руками буклетом

На этот раз диск в полном порядке, и даже с оригинальной картонкой в комплекте. Этот мини mp3 Сплин, в отличие от остальных, включает буклет-раскладушку на 8 страничек, а не просто 4-страничную вкладку. Накатка диска аналогична CD из фирменного издания альбома от "Sony Music" - с фонарём.

И ещё человек, продавший мне всё это добро, в качестве бонуса добавил вот такой вот промо-постер сингла "Романс", также выпущенного "Sony Music" на 3-дюймовом диске в 2004 году (но уже не в mp3).

Вот такой "сплиновский" получился сентябрь

Огромное спасибо
masm за наводку, без него я, как обычно, всё бы пропустила. Безумно довольно покупками. Интересно, что всё вышеописанное вместе досталось мне дешевле, чем один только "сониевский" фирменный "25 кадр" год назад. Теперь вся коллекция Сплин от "Sony Music" у меня собрана и главным и единственным объектом охоты становится подарочная "Альтависта"

Ура.