Dep435 писал(а):
я вот подозреваю, что не на столько...
в начале 90х Гала издала только 2 пластинки ссылаясь на неплатёжеспособность целевой аудитории...
если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - поправьте), то допечаток основных альбомов не было уже 15 лет...
Не знаю, были ли допечатки, но про австрийскую серию "Коллекция" 97-года могу сказать, что она была относительно доступна (в запечатке) и большую часть нулевых, и "раритетность" набирала со скрипом.
Примерно тех же лет выпуска и тоже на австрийских дисках "Архив" Наутилуса и австрийское "Кино" вылетели из продажи гораздо быстрее, и цены на них скакнули в несколько раз повыше.
А по "Сектору", если ждать и ковыряться, можно если не все, то больше половины и сейчас по около-штуке в запечатке найти
http://molotok.ru/sektor-gaza-zloveshch ... 11829.htmlПри этом я бы не сказал, что группа забытая в народе, только вчера-позавчера где-то проходил, видел стоит бэушно-иномарочная тачила с распахнутыми дверями, и из неё во всю ивановскую льётся ласкающий душу голос Юры Клинских. А вот диски в среде преданных поклонников группы видимо не востребованы. Хотя за отдельные раритеты группы рубка нормальная - но это коллекционеры.