Zelgadiss писал(а):
Цитата:
самовывоз (оплата при получении) 550 руб.
Ни стыда, ни совести
У молотка в первую очередь. По отношению к уже зарегистрированным пользователям всякие
существенные увеличения комиссий и введение прочих "листингов" - форменное кидалово. Потому что люди регистрировались и "работали на рейтинг" и раскрутку сайта своим участием на совсем других условиях.
По отношению к новорегистрируемым - ещё обсуждаемо, хоть со стороны и кажется несправедливым. У человека есть возможность заранее выбрать другой ресурс и не связываться с закидонами молотка, будучи не связанным с ним накопленным рейтингом, привычкой, и т.д.
Вообще, надеюсь, что разовьются или станут более популярными альтернативы со схожим функционалом. У "Молотка" жадность до денег доходит до ох...ания. У меня, например, как случилось - с продавцом полюбовно и без минусовок договорились о невыкупе одного из лотов (другие я купил), он оформил возврат комиссии, я отписал в комментах что да, невыкупил, и указал причину. СП взяла и заблокировала мой аккаунт (по правилам вообще-то для блокировки нужны три невыкупленных лота, а это у меня был первый и единственный случай).
Если они так усираются и идут на нарушение собственных правил из-за теоретически упущенных нескольких рублей комиссии (хотя этому товару ничто не мешает продаться в дальнейшем) с одного лота - не надо рассказывать, что хоть какие-то их действия продиктованы заботой о качестве торгуемого, смешно же.