Башлачев уже похоже продался.
mode2005 писал(а):
Vasia писал(а):
И пpecтpaнный пpoдaвeц

А в чем странность? Человек все честно написал – «…на почту не хожу, снять лот могу без объяснения причин...»
Вот когда выигрываешь лот, а вместо него получаешь письмо, мол «…извини, диск безвозвратно утерян. Надеюсь, не поставишь отрицательный отзыв…» Вот это странно. Особенно обращение на ты.
Тут продавец сразу обозначил все правила. А цена, я уже не раз говорил, это вообще не предмет обсуждения и уж тем более осуждения, третьими лицами.
Странность в манере описания.
Цитата:
ну просто раритетище какой-то!!! да еще и запечатанный с тех пор...видно в коллекции провалялся какой-то (?)
короче...стартовая цена - 3000 рублев...а там посмотрим....
ВНИМАНИЕ! продажа только в Москве...иногородним не надо со мной договариваться...на почту не хожу...посылками не занимаюсь...
Ежели мне чой-то не понравиться...ну цена там или еще чо...просто снимаю диск с продаж ( ну сумашедший...чо возьмешь!)
Провалялся он, кстати, у него же в запасниках, и всплыл отчасти благодаря мне, и другие (дорогие) его лоты тоже. Прям по моему списку. Кстати, с этими дисками я обломался, слишком дорого для меня.
А про ценообразование я ничего не говорил, мне хоть 10 000, хоть 30 000, я не обсуждаю цены, и не ругаю продавцов, тем более в форуме молотка. И не пишу после завершения сделки (за 2000 рублей), как некоторые, типа чего продал так дешево, он же 6 тыщ стоит. Потом бац, отмена сделки и перевыставление лота за 6 тыщ. История с диском Янки.