Цитата:
Прикрываться можно чем угодно, поносить несчастный диск звуков столиц тоже)))
Всегда обожал эту логику, ещё со школы.
- Почему опоздал на урок?
- Проспал (пробки, и т.д.)
- Не оправдывайся!!!
Зачем спрашивать тогда? Ничем я не прикрываюсь. Барыга так барыга. Орлу плевать что про него на заборе кукарекают, ещё раз говорю. И нечего было первым этот несчастный диск мне вспоминать.
Цитата:
Вы почему-то все равно, усиленно и уперто, переводите любое свое телодвижение в разряд "работы, которая должна оплачиваться"
Я ничего в такой разряд не перевожу. Не надо гнать. У меня продаж, всего-ничего, в основном печатка - Фуззы и альбом фотографий Светапредставление, от сотки за пересылку которых остаётся максимум тридцатка на бутылку пива по дороге с почты. Диски я вообще редко продаю, потому что дубли у меня крайне редко появляются, и появляются лишь тогда когда продавец с какого-нибудь авито не хочет дербанить кучу дешёвых лицух, из которых мне только 2-3 диска нужно.
Цитата:
так как вы явно будете стоять на своем до последнего, даже понимая, что неправы) а народ и дальше будет возмущаться тем, что вы не видите и не принимаете простейших правил игры))) смысл тратить всем время?
да, конечно, я неправ, что продаю по нормальной молоточной цене, которую мне, в принципе, подсказали форумчане в теме "Консультации по ценам"
Цитата:
И, верно, я стараюсь называть какие-то молоточные цены, если меня спрашивают, но, при этом никогда особо не торгуюсь, и, если наш с вами коллега (в основном не знакомый мне) просит продать ему нужный и имеющийся у меня диск за адекватные деньги, но намного ниже молоточного прайса - не упираюсь и продаю. мне не нужны диски, так берите, главное, что не в перепродажу, а себе в коллекцию. вот и вся логика.
А вот я не торгуюсь. Молоток - аукцион, а не базар. Если продавец поставил свою цену без вариантов обмена, значит я буду либо искать деньги, либо смотреть как лот уходит и ждать следующего шанса купить, или шанса поменять 1 к 1му, а не шаркая ножкой клянчить скидку здесь
http://molotok.ru/ddt-aktrisa-vesna-s-b ... 35059.htmlили здесь
http://molotok.ru/ddt-chernyj-pes-peter ... 44652.htmlЦитата:
P.S. да, я тоже на этом форуме реаспродаю свои диски, но не закупленные когда-то для перепродажи/обмена/наследства потомкам, а просто свою коллекцию, достаточно общирную (более 6000 дисков), но все-таки коллекцию. мне не нужны диски.
А мне нужны! И пока у меня в поиске есть диски сравнимой стоимости и редкости, цену снижать я не буду. Не вижу смысла, как не вижу объективных доводов, почему я вообще это должен делать.
Так, поднимите руку кто здесь расово верный таджик например! Кому шрифт недостаточно русский, или недостаточно крупный, каким размером и цветом, и сколько ещё раз мне написать здесь что я не занимаюсь продажей дисков профессионально.Повезло один раз такое увидеть, ну и взял. Не взял бы я взяли бы другие, и так же выкинули бы на Молоток, или на обмен, просто не сказали бы что у них их было сорок штук. Что неясно?