Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 28 июн 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 194 95 96 97 98509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:42 

Вся проблема в том, что я ничего не могу сказать на прямую) Нет бы я, как нормальный человек, сказал бы чётко и ясно, что "всё прогрессивное человечество, прежде чем купить диск, знакомится с содержанием в формате mp3", нет же - решил поведать этот стереотип "на птичьем языке" и оказался непонятым. Я думал, что смысл очевиден - отрежте грешный мой язык (т.е. пальцы)

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:56 

Лазарин писал(а):
Вся проблема в том, что я ничего не могу сказать на прямую) Нет бы я, как нормальный человек, сказал бы чётко и ясно, что "всё прогрессивное человечество, прежде чем купить диск, знакомится с содержанием в формате mp3", нет же - решил поведать этот стереотип "на птичьем языке" и оказался непонятым. Я думал, что смысл очевиден - отрежте грешный мой язык (т.е. пальцы)

И тебе типа не понравилась "Шамора" после того, как ты её послушал?

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 01:08 

В том и дело, что понравилось. Я же сказал уже тысячу раз, что музыкальное содержание и Шамор и СНГ,К мне нравится, не всё, но в общем в моём плэлисте они воспроизводимы чаще той же Амбы (кстати - альбом этот мной, почему-то, обделяемый вниманием, не знаю - почему, вроде ничего особо плохого там и нет, просто нет настроения/желания слушать), но вот издания "Шамора-2-CD" и "С Новым Годом Крошка" мне не нравятся, не манят и не заставляют они даже думать о покупке до тех пор, пока не соберу оставшиеся прелести. Точно так же я не вижу смысла тратить немалые средства за подарочные Морские первопресс и переиздание 99 года, Комрад Амбасадор и другое... Имею же я право покупать лишь то, что я хочу?)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:53 

Очень мало чего купила за последнее время, как-то не до этого сейчас, и плюс сказалось моё увлечение ибеем. Но зато всё, что купила, крайне приятные приобретения, которые действительно очень хотела, а не просто покупала потому что вроде как надо.

• Mujuice "Cool Cool Death!" (CD, 2007, TME/World Club Music PT CD-01/ПРЗ CD58247, Digipack)
Альбом музыканта Романа Литвинова, предшествующий пресловутому прошлогоднему "Downshifting". Чудесная пластинка, симпатичное издание, хотя и весьма минималистичное по оформлению. Как и по содержанию. Ничего лишнего - в последнее время это очень нравится.
Изображение Изображение

• Браво "Жанна Агузарова и Браво 1983-1988" (CD, 1993, General Records GR 93-008, JewelBox)
Очередной экземпляр в коллекцию дисков Браво - первое издание песен группы из периода сотрудничества с Агузаровой на CD. На диск вошли все 10 песен с первой пластинки Браво 1987 года и 3 песни с миньона 1989 года (не вошёл трек "Чудесная страна"), а также неизданная ранее песня "Молодость". Симпатичный яркий старый австрийский диск с 4-страничным инсертом.
Изображение Изображение

• Торба-на-круче "Номера" (сингл) (CD, 2002, Manchester files SingleMAN 003, CardSleeve)
Этот сингл был и раньше у меня в коллекции, но в простом кейсе с полиграфией из журнала, и вот, наконец, у меня появилось это, гораздо более симпатичное издание в картонном конверте! Не знаю историю этих изданий, если кто расскажет, будет здорово. Сами диски абсолютно идентичны.
Изображение

• Торба-на-круче "Несбыточная" (CD, 2009, Торба-на-круче, Digipack)
И ещё один очень-очень долгожданный диск - замечательный альбом "Несбыточная" Торбы-на-Круче, которую я слушаю просто взахлёб в последнее время. Не понимаю, почему я не купила этот альбом ещё в 2010 году, в "Бомбе", когда он там лежал штабелями. Чудесный альбом. По изданию - безбуклетный самиздатовский диджипак, интересно, что на матрице этого диска некий "Слобцов", сделавший все самиздатовские диски Торбы, обозначен как ПБОЮЛ, в то время как на последующих CD - "ИП Слобцов". Теперь основная цель поиска - миньон "57 параллель", но где его искать не представляю.
Изображение Изображение

Огромное спасибо poputchik за последние две позиции!

:!: P.S. Моё тысячное сообщение на форуме :) Отправляюсь в отпуск, увидимся летом.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:43 

Восьмая Марта писал(а):
• Mujuice "Cool Cool Death!" (CD, 2007, TME/World Club Music PT CD-01/ПРЗ CD58247, Digipack)
Альбом музыканта Романа Литвинова, предшествующий пресловутому прошлогоднему "Downshifting". Чудесная пластинка, симпатичное издание, хотя и весьма минималистичное по оформлению. Как и по содержанию. Ничего лишнего - в последнее время это очень нравится.
Изображение Изображение

Зато там есть чудесный трек - "1997"!!! За него могу простить Мюджусу все остальное)

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:32 

Приобрел сегодня один из дисков, который уже отчаялся найти...нигде не попадался:
ВАЛЕРИЙ ГАИНА
«Gain» (1995, PolyGram)
Ну и за компанию тоже в последнее время редко встречающийся на российских просторах:
MENTAL HOME
"Vale" End records 1996

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:36 

Майский cd-шоппинг
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:08 

Igor_l писал(а):
Майский cd-шоппинг
Изображение

а слева от диска ЧИЖ "Live", что за диски?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:12 

Совсем слева - Лайда, "Весна в Париже", Выргород.
Про (голубоватого?) мужика в одеяле и римском шлеме самому интересно.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:18 

Teneton писал(а):
Совсем слева - Лайда, "Весна в Париже", Выргород.
Про (голубоватого?) мужика в одеяле и римском шлеме самому интересно.

:lol:

Оргия Праведников - Последний воин мертвой земли (сингл) 2003

Большое спасибо b2zer и totorototoro за хлопоты и хорошую музыку.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 194 95 96 97 98509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00