Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 24 июн 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:18 

Герцен

Уважаемый, оставьте свои нравоучения и выискивание ошибок для кого-нибудь другого.
Ясно же написано - никакого подтверждения встречи не было. Продавец поставил меня перед фактом, что приедет в 20.30.
Нужно было дождаться моего ответа, а затем ехать. ЛЮБОЙ нормальный человек поступил бы именно так. Более того, по переписке явно видно, что продавец намеренно не оставил телефон. Ведь ему это было предложено - оставить домашний и мобильный.

Да и причем тут вообще это? Ну, не понял меня продавец и ладно. Речь идет о том, что продавцу в итоге были ПЕРЕВЕДЕНЫ ДЕНЬГИ. Что продавец их ПОЛУЧИЛ, о чем и пришло сообщение. И продавец написал, что он ничего НЕ ПОЛУЧАЛ.
Вот о чем сейчас идет речь. Когда же его, бестолкового, прижали - он сразу "ой, недавно получил". На что он расчитывал, при имеющихся у меня квитанциях, непонятно. Он думал, что я побегу переводить деньги второй раз?

В общем, жду еще 2 часа (после вчерашних писем от него не было ни одного письма, затаился) и буду писать в суппорт Молотка. Посмотрим, как работает программа защиты покупателей.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:19 

Teneton писал(а):
Герцен писал(а):
далеко не один раз отправлял деньги контактом, никакие смс никогда не приходили

Мне по две всегда приходили. Первая - перевод готов к выдаче (почти сразу после того, как я закидывал деньги). Вторая - перевод выдан.
Видимо, в том банке, через который вы платите, просто забивают на введение вашего сотового номера в систему оповещений, типа и так сойдёт.

Именно так. И уже больше года всегда приходят смс.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:26 

serg-molotok, в его действиях конечно же странностей хватает, но это лишь странности, не более того. Ну снял раньше лот с торгов, ну готов с Владыкино на Юго-Западную срочно ехать, ну не захотел давать свой номер телефона или действительно его не имеет, ну не дождался от покупателя фразы "договорились". Чего криминального то в этих действиях?

На мой взгляд, написать возможные время и место (м.Юго-Западная, сегодня, 20.30) и не прийти; и не написать что не приду; и не перезвонить, когда уже стало понятно куда - это хуже намного действия.

И ещё, построив логическую цепочку и придя к выводу, что продавец странный, и либо наркоман, либо ребёнок, либо продающий чужой диск, зачем деньги то за него переводить? Вот уж 100% нелогичное действие.

Если бы покупатель прекратил отношения с "неадекватным" по его мнению продавцом после несостоявшейся встречи, то это ещё хоть как-то можно было понять. Но в данном случае, уж извини, я полностью на стороне продавца, который, повторюсь, лишь странно себя вёл.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:38 

Цитата:
зачем деньги то за него переводить?

ничего странного нет. Продавец, если он не совсем идиот, должен понимать, что такое верификация на сайте. Деньги я ему перевел, потому что я выиграл торги. Что здесь непонятного? Или я должен был ждать, пока он сделает возврат комиссии за невыкупленный лот и получать от Молотка предупреждение?

Про встречу. Повторяю: я НИГДЕ не писал, что ГОТОВ И ПРИЕДУ к этому времени. Продавцу было предложено оставить телефон для уточнения деталей. Но продавец решил иначе. Его право. В итоге, с моей стороны лот куплен, деньги переведены. Я теперь прекрасно понимаю, что никакого диска я не увижу - обнаружил сейчас в переписке строчку "Диск забрал Алексей". (Не увидел ее сразу). Это было написано позавчера вечером. Но потом, видимо, продавец понял, что можно продать два раза один диск очухался и написал мне "Ой, это не вам письмо".

Продавец оценил свою репутацию в 560 рублей. Ради бога. Его право.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:05 

serg-molotok писал(а):
Посмотрим, как работает программа защиты покупателей.

Нужно подать заявление в полицию.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:14 

Посторонним В. писал(а):
serg-molotok писал(а):
Посмотрим, как работает программа защиты покупателей.

...да чего мелочиться, расстрел на месте. Другие бояться будут... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:16 

Это одно из требований программы защиты покупателя. Без принятого заявления компенсацию не дадут.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:23 

Какие ужасы вы тут рассказываете. :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:25 

Цитата:

Зачем? У Молотка с этим все прекрасно. Они и будут заниматься. Для них главное, чтобы пользователь был верифицирован.
Дело не в 560 рублях. Это уже вопрос принципа.
Кстати, буквально вчера вечером у него было около 20 лотов. Сейчас уже стоит только 5. 15 лотов купили?

Отправил Молотку всю переписку. Жду ответа.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:26 

Посторонним В. писал(а):
Это одно из требований программы защиты покупателя. Без принятого заявления компенсацию не дадут.

Да? Да не вопрос. Напишу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45132 След.

Часовой пояс: UTC+04:00