Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июн 2025, 03:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 269 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1827 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:28 

Igor_l писал(а):
Ну, а в Пурпурном Легионе, разве не меломаны работают? Мне кажется, там ни одного продавца младше пятидесяти нет. Очень сомневаюсь, что это люди с улицы.

Я сто лет не был в "Пурпурном Легионе", поэтому не знаю, что там с продавцами. Подозреваю, что зарплаты их продавцов всё же повыше союзовских 17-18, и на какой-нибудь тридцатничек со всем доплатами, а то и выше, они всё-таки выходят, то есть менеджеры могут позволить себе выбирать не совсем шелупонь.

Кстати, если им всем больше пятидесяти лет, то это грамотный ход. По таким музейным ценам, которые я наблюдал в прошлое посещение несколько лет назад, если и пойдут покупать, то их сверстники, люди поколения Коли Васина (и даже лично с ним знакомые), но не подозревающие о существовании ибэя и т.п.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:48 

Вчера проходил мимо и заметил, что закрылся (написано - по "техническим причинам") магазин "Легионер" м.Отрадное (филиал "Пурпурного Легиона"). Все диски убраны по коробкам и сложены у выхода.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:36 

Логично. ПЛ тоже сейчас сжимается и зрелище через дорогу от Союза тоже печальное.

Вспомнил, как быстро они после кризиса 1998 года сбросили все свои филиалы.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:07 

Неожиданный поворот:
7 апреля состоялось торжественное открытие нового московского магазина сети «СОЮЗ».
В Крылатском.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:23 

Вчера очень удивился, когда купил в ПЛ диск по цене амазона.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:46 

...Сегодня был в Ульяновске. Испытал несколько потрясений...
Первое - в Ульяновске Союз до сих пор функционирует!!! :mrgreen:
Второе потрясение - в магазине Союз торгуют пиратскими дисками... :o (DVD, CD, MP-3...)
Третье потрясение (приятное) - меж разных дисков, правых и левых обнаружил, и соответственно купил, диск Гайдном буду! - Чижа (в слипе...) по более чем лояльному прайсу...
Как то так... :geek:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 03:52 

Цитата:
в Ульяновске Союз до сих пор функционирует!!!

Никаких "Союзов" в Ульяновск нет и быть не может. ВСЕ региональные магазины были закрыты еще год назад.

что собственно вами же и подтверждается
Цитата:
в магазине Союз торгуют пиратскими дисками... (DVD, CD, MP-3...)

То, что кто-то занял, возможно, бывшую площадь Союза, не говорит о том, что это Союз. Такая же история была несколько лет назад на Горбушке. Там была точка с символикой Союза. В ней кроме DVD ничего не продавали. На мой вопрос "А вы СОЮЗ ли?", был дан ответ, что это просто палатка такая. К Союзу они и тогда отношения не имели. Потом через год поехал - этой точки уже не было. Вернее, союзовских вывесок их фирменных логотипов.

Да и вот еще что. Тут были горячие обсуждения про Новокузнецкую. Союз там как был, так и есть. Про коробки позвонил спросил знакомому, который в курсе их дел. Сказал, что коробки, которые видели пару недель нахад покупатели - это был небольшой переезд с одного этажа на другой. И не более того.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:03 

serg-molotok писал(а):
Цитата:
в Ульяновске Союз до сих пор функционирует!!!

Никаких "Союзов" в Ульяновск нет и быть не может. ВСЕ региональные магазины были закрыты еще год назад.

что собственно вами же и подтверждается
Цитата:
в магазине Союз торгуют пиратскими дисками... (DVD, CD, MP-3...)

То, что кто-то занял, возможно, бывшую площадь Союза, не говорит о том, что это Союз. Такая же история была несколько лет назад на Горбушке. Там была точка с символикой Союза. В ней кроме DVD ничего не продавали. На мой вопрос "А вы СОЮЗ ли?", был дан ответ, что это просто палатка такая. К Союзу они и тогда отношения не имели. Потом через год поехал - этой точки уже не было. Вернее, союзовских вывесок их фирменных логотипов.

Да и вот еще что. Тут были горячие обсуждения про Новокузнецкую. Союз там как был, так и есть. Про коробки позвонил спросил знакомому, который в курсе их дел. Сказал, что коробки, которые видели пару недель нахад покупатели - это был небольшой переезд с одного этажа на другой. И не более того.

...да я ж разве спорю? просто хихикаю потихоньку... :mrgreen: Про пиратский ассортимент в т.ч. Просто из Самарских Союзов весь ассортимент вывезли в неизвестном направлении (нет бы устроить распродажу!!! :roll: ), а из Ульяновска нет. По мере вымывания старого товара, полки стали наполнять леваком. При этом логотипы точки, оформление, даже униформа сотрудников осталась прежней. Не сомневаюсь, что на вопрос к сотрудникам, о легальности продукции они б наверняка ответили бы утвердительно... :shock:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 20:16 

У нас в Тюмени на днях закрылся ещё один магазин Союз, вывеска, стенды всё было союзовское. Ассортимент по российским рок исполнителям там был скудный, лицензия от 49 до 200 рублей. Были там даже видеокассеты. Пару раз слышал как продавец жаловалась кому-то по телефону, что ничего не покупают. Остался один магазин под названием Флинт, который по-моему тоже имеет отношение к Союзу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:19 

ulis писал(а):

Заехал туда - ничего интересного не нашёл. Из русского - в основном лицензия по 229 р.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 269 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1827 След.

Часовой пояс: UTC+04:00