Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июл 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 55520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:42 

Вот вы смеетесь, а мне ведь частенько предлагают 1000-1500 за сам слипкейс от Ариевских "Лучших песен". Причем, не один раз просили продать. А у меня нет. Только от КИНО.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:48 

Всё-таки, хоть кто-нибудь может объяснить суть этого явления?
http://molotok.ru/cd-natasha-koroleva-k ... 56980.html

Действительно не понимаю ситуации. Это скупают перекупщики? Или в России существует какая-то подземная секта, идолом которой является Наташа Королёва?

Я не очень слежу за телевизором - но, вроде бы, в нём эта [censored by masm] в последние лет десять появлялась только в сюжетах про Тарзана.
Никаких суперхитов, ощутимо превосходящих популярностью другую известную попсу, у ней не было. А в последние годы и вообще заметных песен не было.

В чём прикол, чем объясняется?

Пользователь Teneton лишен на неделю возможности оставлять сообщения на форуме за систематическое нарушение правил.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:15 

В Ашане надо узнать у кассиров. Когда будете диск выносить.
Я вчера продал Алису "Шестой лесничий" в запечатке австрийской за 2500. Если бы мне его предложили за 300 - я бы не взял. Сегодня продал Наутилус "Невидимка" со стикером "Архив" на коробке - за 2000. Сам бы не взял и за 200-300. А кому-то он и за 2 кажется недорогим. Не нужно равнять ВАШИ музыкальные интересы с музыкальными интересами других. А что она поет или не поет - это уже дело десятое. С таким же успехов можно спросить " А зачем покупать диск, когда его можно скачать в lossless на торренте и наслаждаться музыкой?"

Поучаствую-ка я тоже в аукционе.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:26 

Как перекупщик или фанат? )))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:29 

b2zer писал(а):
Как перекупщик или фанат? )))

Как перекупщик, конечно же)) Я питаю к этому альбому самые нежные чувства. Соседушка викинул такой на лестницу, а я его с дуру выставил за 800 рублей. Потом мне сказали, что купили бы за 4 косаря))) Вот с тех пор чувство несправедливости не дает мне покоя)))))))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:41 

Так. Ну все. Ставок я больше не делаю. Очень подозрительный тип "Серебро". Хотя я продавца предупредил.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:58 

Teneton писал(а):
Всё-таки, хоть кто-нибудь может объяснить суть этого явления?
http://molotok.ru/cd-natasha-koroleva-k ... 56980.html
Действительно не понимаю ситуации. Это скупают перекупщики? Или в России существует какая-то подземная секта, идолом которой является Наташа Королёва?
Я не очень слежу за телевизором - но, вроде бы, в нём эта [censored by masm] в последние лет десять появлялась только в сюжетах про Тарзана.
Никаких суперхитов, ощутимо превосходящих популярностью другую известную попсу, у ней не было. А в последние годы и вообще заметных песен не было.
В чём прикол, чем объясняется?

... можно логически попытаться понять, и как то объяснить, высокие цены на диски Воскресенья, Кино, Сплина, Агаты Кристи, Алисы, МТ, БГ, Ночных Снайперов, наконец... Но вот насчёт Королёвой - действительно это как то за гранью... По крайней мере моего понимания так точно. Почему Королёва, а не скажем Овсиенко, Апина, Лада Дэнс, или по половой принадлежности, не Маликов, Пресняков, Рома Жуков и т.д. Разве что вожделенный многими Кар-Мэн "Вокруг Света", как то достойно противостоит, хотя бы в плане запрашиваемых цен, гарной украинской дивчине... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:41 

А что - так ведь даже интересно: вот есть такой феномен... Который никому не удается разгадать.
А еще можно порадоваться за себя и за тех, кто не собирает дисков Наташи Королёвой. Я вот тут за сингл на молотке 2600 поставил. Четыре песни. (Не Королёва. :o ) Сидел и думал - не слишком ли дорого, авось второй участник торгов таки перебьет мою ставку? Не перебил. Я, конечно, диск оплатил и не жалею, но... если бы он ушел, сильно не огорчился бы. Как раз сейчас денежка сильно нужна, а я ей разбрасываюсь...
Но это так, лирическое отступление.
Синглом потом хвастанусь. Когда придет.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:47 

Цитата:
Почему Королёва, а не скажем Овсиенко, Апина, Лада Дэнс, или по половой принадлежности, не Маликов, Пресняков, Рома Жуков и т.д. Разве что вожделенный многими Кар-Мэн "Вокруг Света", как то достойно противостоит, хотя бы в плане запрашиваемых цен, гарной украинской дивчине... :mrgreen:

http://molotok.ru/alena-apina-tancevat- ... 12902.html
http://molotok.ru/alena-apina-do-i-posl ... 64623.html
http://molotok.ru/tatyana-ovsienko-taty ... 64617.html

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:50 

Ну приводить цены этого продавца даже не смешно =) Надо годами ждать покупателя на такие.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 55520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00