masm писал(а):
Возможно, это вас удивит. Может быть, даже покажется глупым. Но я абсолютно убежден, что подавляющее большинство местных участников не только никогда не прибегали к подобным методам, но даже и мыслей таких не имели. Совесть, честность, воспитание и репутация - штуки довольно сложные и обходиться с ними нужно аккуратно.
Мне кажется, ваша патетика не вполне уместна.
Если смотреть по существу: в итоге мои покупатели получают товар по цене ниже магазинной, я избавляюсь от ненужных мне вещей. Все счастливы и довольны. Да, старт аукциона с рубля - рекламный ход. В действительности у товара есть цена, пусть явно и неоговоренная.
Желания месяцами держать лот нет, такие развлечения для тех, кто придаёт какую-либо значимость своим молоточным занятиям. Для меня молоток - только возможность изредка толкнуть хлам, который выбрасывать жалко, и больше недели я на это занятие в каждом конкретном случае тратить не собираюсь.
Vasia писал(а):
Teneton, напиши свой логин на молотке. Я не хочу иметь с тобой никаких дел.
Не принимайте так близко к сердцу. Вероятность пересечься на молотке в данной ситуации у нас нулевая: я никогда не продавал через него музыкальные диски и не собираюсь этого делать в обозримом будущем.
Логин(ы), естественно, называть не буду. Чего ради? Чтобы сочувствующие сограждане ругались в комментах к лоту? Мне это не надо, тем более от указанной схемы продаж я отказываться не собираюсь, она работает.