Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 07 июн 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:02 

unloveable писал(а):
...Но есть и "минусы" в издании: 1. Бокс обтянут чёрной бумагой (было бы многим лучше использовать однородный картон, по типу Фёдоровской подарочной "Анабэны", 2. Диски неаккуратно упаковывались, есть много потёртостей и царапин, а на ДВД какие-то непонятные пятна (я из двух комплектов себе собрал один из менее "пострадавших"), 3. "Спайдеры" ненадёжно держат компакты. Благодарю Brooklyn99 и его коллег за их огромный труд, надеюсь на скорое продолжение этой серии в не меньших пропорциях чем "Жопа" :P

Потертости особо не заметил, хотя, думаю, со временем появятся, но на всех дисках (на двд в большей степени, на цд в меньшей) на рабочей поверхности следы как будто от маленьких круглых присосок или чего-то в этом роде. Причем, девятка в этом плане совсем плоха. Ну и изолента (лайнером ее, кажется, называли?) от коробки отклеивается на торцах. А так, комплект для отечественного рынка, конечно, запредельный по наполнению.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:27 

masm писал(а):
unloveable писал(а):
...Но есть и "минусы" в издании: 1. Бокс обтянут чёрной бумагой (было бы многим лучше использовать однородный картон, по типу Фёдоровской подарочной "Анабэны", 2. Диски неаккуратно упаковывались, есть много потёртостей и царапин, а на ДВД какие-то непонятные пятна (я из двух комплектов себе собрал один из менее "пострадавших"), 3. "Спайдеры" ненадёжно держат компакты. Благодарю Brooklyn99 и его коллег за их огромный труд, надеюсь на скорое продолжение этой серии в не меньших пропорциях чем "Жопа" :P

Потертости особо не заметил, хотя, думаю, со временем появятся, но на всех дисках (на двд в большей степени, на цд в меньшей) на рабочей поверхности следы как будто от маленьких круглых присосок или чего-то в этом роде. Причем, девятка в этом плане совсем плоха. Ну и изолента (лайнером ее, кажется, называли?) от коробки отклеивается на торцах. А так, комплект для отечественного рынка, конечно, запредельный по наполнению.

Где бы теперь раздобыть огромный пакетище для этого сокровища что бы оно максимально хорошо сохранилось :P ?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:11 

Я боксы храню в закрытой полке без пакетов. Нормально сохраняются. Понятно, что экспонат исключительно музейный, слушать я буду явно другое издание, которое проще извлекать из коробки.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:23 

masm писал(а):
Я боксы храню в закрытой полке без пакетов. Нормально сохраняются. Понятно, что экспонат исключительно музейный, слушать я буду явно другое издание, которое проще извлекать из коробки.

А оно есть в природе? Насколько я понимаю, эта Жопа с другого исходника, чем предыдущие Жопы... или я гоню?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:28 

Dmitry Y. писал(а):
А оно есть в природе? Насколько я понимаю, эта Жопа с другого исходника, чем предыдущие Жопы... или я гоню?

Да, с других, и что с того? Что, до сих пор люди не "Жопу" слушали? :). Буду слушать морозовскую или мистерийную, корона не упадет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:32 

masm писал(а):
Да, с других, и что с того? Что, до сих пор люди не "Жопу" слушали? :). Буду слушать морозовскую или мистерийную, корона не упадет.

Лошадь купила четыре калоши-
Пару хороших и пару поплоше.

Если денёк выдаётся погожий,
Лошадь гуляет в калошах хороших.

Стоит просыпаться первой пороше-
Лошадь выходит в калошах поплоше.

Если же лужи на улице сплошь,
Лошадь гуляет совсем без калош.

Что же ты, лошадь, жалеешь калоши?
Разве здоровье тебе не дороже?

(с) Вадим Левин

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:48 

Дима, ты не совсем правильно понял. Дело не в том, что я как-то там берегу коллекционный экземпляр. Просто это реально неудобно. Я уже писал где-то, что у меня есть делюксовый Депеш Мод - СОТУ. Вот чтобы там добраться до дисков, там надо сначала снять картонную обложку с коробки, раскрыть коробку, потянуть за ниточку, достать одну книжку, вторую и только потом открывается доступ непосредственно к дискам. Я плюнул и купил себе в дополнение CD+DVD вариант в джевеле :). С этой "Жопой" то же самое. Чтобы развернуть диджипак "лесенкой", нужно довольно много свободного места. Короче, можешь смело считать это моей личной заморочкой :).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:04 

masm писал(а):
Дима, ты не совсем правильно понял. Дело не в том, что я как-то там берегу коллекционный экземпляр. Просто это реально неудобно. Я уже писал где-то, что у меня есть делюксовый Депеш Мод - СОТУ. Вот чтобы там добраться до дисков, там надо сначала снять картонную обложку с коробки, раскрыть коробку, потянуть за ниточку, достать одну книжку, вторую и только потом открывается доступ непосредственно к дискам. Я плюнул и купил себе в дополнение CD+DVD вариант в джевеле :). С этой "Жопой" то же самое. Чтобы развернуть диджипак "лесенкой", нужно довольно много свободного места. Короче, можешь смело считать это моей личной заморочкой :).

Бесплатный совет :!:
Поменяй местами CD Жопа и DVD АукцЫон на фестивале Рок Чистой Воды. Ты удивишься на сколько легче станет его доставать для прослушивания и складывать обратно. ;)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:05 

а почему бы диск из такого издания не хранить просто в отдельной слим-коробке, чтобы не мучиться с доставанием?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:07 

masm писал(а):
Дима, ты не совсем правильно понял

Если вы внимательно перечитаете - то поймёте, что как раз именно вы не поняли Диму.
Он о звуке:
Цитата:
эта Жопа с другого исходника

Вы - о сохранности упаковки.

Особенно показательно, что для вас нет разницы, слушать ли данную версию, морозовскую или мистерийную при наличии заявлений о воспроизводящей технике И в одном я убежден, что до этой покупки я музыки не слышал.

В этом кажущемся противопоставлении - вообще суть верующих в Тёплый Ламповый. На своём "хайфае" разницу между австрийскими и российским болванками "слышат", а отличия вариантов сведения (которые различимы на любом оборудовании хоть в mp3) им вроде как несущественны-незаметны.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00