А меня тут буквально-таки ВНЕЗАПНО зацепил альбом кавер-группы Приключения Электроников ''Давайте созвонимся!''.
Эту группу я знаю с 2001 года, когда у них только вышел первый альбом "Прекрасное далёко", который был тут же прикуплен мной на кассете и даже понравился (хотя Спирина я не люблю, откровенно говоря, несмотря на то, что некоторые треки группы Тараканы мне нравятся). Потом вышел кавер на "Траву у дома", потом ещё что-то, а потом быстро надоело - однообразно, что ли. И как-то я о них забыла.
В 2006 году моё внимание привлёк их диск "А ну-ка, девушки!", т.к. на этом очередном сборнике каверов засветилось немало интересных мне исполнительниц. Диск был заслушан до дыр, но я как-то не вчитывалась в состав группы на тот момент и т.д.
И вот, сегодня ночью, не помню уж с чего, наткнулась на их последнюю пластинку "Давайте созвонимся", послушала и.... просто обалдела! Почти везде женский вокал, причём вокал легко узнаваемый - это же Дарья Давыдова из группы Плед, чей альбом "Неделька" был мной куплен ещё 10 лет назад на волне увлечения такими группами, как Восьмая Марта и Шлюз. Она уже засветилась на альбоме "А ну-ка, девушки!", а теперь, оказывается, постоянно играет и поёт в группе Приключения Электроников, а Спирина там давно нет и в помине.
Послушала весь альбом в мп3 несколько раз и сразу же купила на Молотке диск. В таком составе с удовольствием буду их слушать. А ещё, любопытно, что больше всего с пластинки мне понравился вовсе не кавер, а единственная песня, написанная самой группой под названием "Уходит Детство".
В общем, очень понравился альбом и мне лично прекрасно ложится на предновогоднее настроение