Petrogradus писал(а):
Небольшие комментарии Олега Грабко. И мои скромные дополнения.
CDMAN016-97 АукцЫон "Вернись в Сорренто" (1997 г., Sonopress, Германия)
CDMAN017-97 АукцЫон "Д'Обсервер" (1997 г., Sonopress, Германия)
(О.Г.) "...это супер издания - у меня только по штучке, мои личные, их нет уже с начала века. Большая редкость."
Достать ещё можно. Весь вопрос в другом - практически все издания, выставленные на продажу сейчас "грешат" потертостью слип-кейсов. Большая удача, найти минтовые издания. Очень большая удача.
Цитата взята из этой темы
http://raritet-cd.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=194На молотке за 400 он был не долгое время, до этого он был там за 700, тот же самый. А вообще их рыночная стоимость сейчас около 1000 рублей и есть.
А про уровень цен, это к тому, что вы продаете свои диски не дешевле тысячи. Так и при покупке соответственно стоит рассчитывать на такие же цифры ценника. По-моему сейчас даже мистериевские диски дешевле 300 не найти.
По поводу уточнения, там есть телефон - позвоните и узнайте, то или не то. Откуда мы то можем знать?!

Я в курсе за сколько в осном продают издания от Manchester Files, но бывают и исключения, пример с Молотком, да и я сам купил в конце прошлого года "Д'Обсервер" (1997 г., Sonopress) в фирменной запечатке, в интернет-магазине за 600р с пересылкой...и там он ещё есть
Ну а мои цены это моё личное дело, считаю не корректным обсуждать их в этой теме