Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 июн 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 381 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение изданий
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 18:44 

Цитата:
«Весь Высоцкий» от Солида - 30 CD.

Насколько я понимаю, это лучшее издание по звуку, чем то, что выпущено на 32 Морозом.

Они все 30 существуют в природе?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:28 

serg-molotok писал(а):
Цитата:
«Весь Высоцкий» от Солида - 30 CD.

Насколько я понимаю, это лучшее издание по звуку, чем то, что выпущено на 32 Морозом.

Они все 30 существуют в природе?

На пятой странице этой ветки я достаточно подробно описал это издание.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:31 

Ну а кто как оценивает издания Мелодии "На концертах В. Высоцкого"???

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:35 

Благородный писал(а):
Ну а кто как оценивает издания Мелодии "На концертах В. Высоцкого"???

В первой, из приведенных мной ссылок, начиная уже со второй страницы это издание обсуждается очень подробно, как на предмет качества, так и на предмет происхождения фонограмм.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:20 

Доброго времени суток ВСЕМ.
Новинка.
К премьере, уже вызвавшего много споров, фильма "Спасибо, что живой", начала выходить серия из 10 книг песен и стихов В.Высоцкого. В каждую книгу вклеен пакетик с CD с некоторыми песнями из этого тома. По предварительным данным,будет выходить один том в неделю. Вот так выглядит первый том http://www.ozon.ru/context/detail/id/7276073/
Если собрать все десять книг и расставить их по порядку, то с торца получается фото Высоцкого в роли Гамлета. Довольно красиво смотрится.
Мне в руки попал сразу второй том. Я не эксперт, но издание понравилось - много фотографий, есть автографы рукописей, много разных комментариев и пр. Диск отпечатан заводским способом, на нём 13 песен. Тираж огромный, 120 тыс. экз. Раритетом явно не будет.
Ну, и есть информация, что будет 11-й том, где напечатают сценарий фильма "Спасибо, что живой". Что будет на диске - не знаю. Может DVD с фильмом?.. :?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:52 

Турист писал(а):
Доброго времени суток ВСЕМ.
Новинка.
К премьере, уже вызвавшего много споров, фильма "Спасибо, что живой", начала выходить серия из 10 книг песен и стихов В.Высоцкого. В каждую книгу вклеен пакетик с CD с некоторыми песнями из этого тома. По предварительным данным,будет выходить один том в неделю. Вот так выглядит первый том http://www.ozon.ru/context/detail/id/7276073/
Если собрать все десять книг и расставить их по порядку, то с торца получается фото Высоцкого в роли Гамлета. Довольно красиво смотрится.
Мне в руки попал сразу второй том. Я не эксперт, но издание понравилось - много фотографий, есть автографы рукописей, много разных комментариев и пр. Диск отпечатан заводским способом, на нём 13 песен. Тираж огромный, 120 тыс. экз. Раритетом явно не будет.
Ну, и есть информация, что будет 11-й том, где напечатают сценарий фильма "Спасибо, что живой". Что будет на диске - не знаю. Может DVD с фильмом?.. :?

Уже купил 2 тома. Выходят каждый четверг и продаются в любой палатке с газетами и журналами. Выходить будут до февраля 2012 года.

http://amphora.ru/book.php?id=2209

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:58 

Уважаемый Турист!

Если услышите на прилагаемых к изданию дисках, что-то интересное - не выходившие ранее на CD варианты исполнения песен, более качественная запись ранее изданного варианта, дайте знать. Сам покупать не стал, хочу ошибиться, но предположу, что ничего нового мы в этом издании не увидим и не услышим, очередная красочная перекомпиляция ранее изданного.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 13:49 

mode2005 писал(а):
Уважаемый Турист!

Если услышите на прилагаемых к изданию дисках, что-то интересное - не выходившие ранее на CD варианты исполнения песен, более качественная запись ранее изданного варианта, дайте знать. Сам покупать не стал, хочу ошибиться, но предположу, что ничего нового мы в этом издании не увидим и не услышим, очередная красочная перекомпиляция ранее изданного.

Буду покупать всю серию, отнесусь к просьбе максимально внимательно.
При беглом прослушивании, на втором диске не видно ничего красочного - пяток ранних песен с пластинки "Татуировка", Мустафиди вроде есть, "Разбойничья..." канадская :? , на слух, похоже, в качестве от "Solidа" (никогда не понимал таких компиляций...). Короче, поизучаю, если будет что написать, напишу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:58 

mode2005 писал(а):
Уважаемый Турист!

Волноваться не стоит. Судя по всему, источник фонограмм - 15-ти дисковое издание от "Бомбы". Всё не переслушивал, но судя по методичному совпадению монреальских записей (которые, честно говоря, раздражали своим присутствием среди записей под гитару), по совпадению записей для "Вертикали" (у "Вершины" так же обрезано вступление), "Ветер надежды", а так же выборочное сравнение песен под гитару, дало уверенность, что ничего нового мы не услышим.
Уверен на 100%.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:08 

Скажите, есть ли CD со студийными записями Владимира Семеновича? Ну и конечно, на каких лейблах выходили и в каких годах?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 381 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1339 След.

Часовой пояс: UTC+04:00