masm писал(а):
Записано все в Германии и записано хорошо, но аранжировки мне не пошли и звучание группы пока еще тоже. Кроме того, огорчило, что в альбоме очень мало (всего четыре) песен, написанных самой Светланой Яковлевной.
Угу, аналогично. Я даже решила пропустить концерт в Крокусе. Схожу лучше на Roxette в СПб)
Petrogradus писал(а):
прочие Сургановы - ни о чём. Бесполезное сотрясание воздуха, не изменившее структуру пространства вокруг меня, и не задевшее НИЧЕГО внутри меня.
Кирилл, я думаю, вам просто эта музыка сама по себе не близка и не нравится, и дело не в том, что новый альбом "ни о чём", но для вас и предыдущие тоже были "ни о чём"

Petrogradus писал(а):
А Юрий Юлианович может десять раз залезть на осветительную мачту и десять раз с неё прорычать про Единую Россию, но кроме как некоторого переживания за то, что бы он случайно не навернулся вниз, будучи человеком уже не молодым, я не испытаю...

Полностью отражает моё отношение к Ю.Ю. Шевчуку.
unloveable писал(а):
Забросайте меня чем хотите но для меня
Mujuice: ''Downshifting" в этом году вне конкуренции

.
Вся старая гвардия мимо

.
P.S: ...и капельки нового творчества
Земфиры тоже пондравились

.
Ну я вот писала конкретно про последнее время, когда будем подводить итоги года именно открытием для себя я назову, скорее всего, Mujuice. Если ничего не изменится