Teneton писал(а):
... ошибка, которая для уровня пиратов можно считать что и не ошибка:

Знатоки метала поймут, а остальным поясню. Brainstorm - это не только латышская попс-группа, но и весьма заметный хеви/павер коллектив из Германии. Есть и другие группы с таким названием, но эти самые известные.
И пираты, выпуская подборку альбомов именно метал-группы, поставили на обложку не немецких волосатиков в чёрном и с заклёпками, а латышских хипстеров, как же иначе.
... часть 2, слона-то я и не приметил. Сейчас, посмотрев на картинку обложки, я подумал, "а ведь нет у меня никакого альбома "Years and seconds" (при том что альбомография немецкой группы Brainstorm на CD у меня собрана), и параллельно вторая мысль (правильная) "да и вообще название альбома что-то не сильно металлическое".
Оно и оказалось, диск представляет собой последний на тот момент (потому его название и вынесено на обложку отдельно) альбом латышских попсарей, прилепленный к ретроспективе альбомов немецкой метал-команды. Кстати, почему-то порядок песен в них неальбомный.
Какой из Brainstorm собирались выпустить пираты - они, наверное, и сами толком не знали, решили совместить. Ну либо на слух не особо заметили разницы между гитарным рубиловом и нудноватым easy listening попс-нытьём про любовь. Но, как итог, покупатели релиза выиграли: по цене одного диска ознакомились с творчеством двух групп. Очень экономно.