Прекрасный Дилетант писал(а):
Спасибо, коллега!
Как в целом впечатление от переизданий?
Винилам очень рад, т.к. хотелось, чтобы все альбомы были на винилах.
"Бордерлайн" на красивой бумаге, буквы немного выступают. "Северный ветер" с прозрачным винилом и стерео-обложкой выглядит очень красиво. "Вендетта" в первоначальном оформлении, с Разными и Джим Бимом (их не было в Мирумировском издании) и большой постер. "14 недель тишины" - немного отличается цвет оформления. В оригинале 2002 года не было столько синих оттенков, но в целом, конечно, рад, что могу послушать "Шалфей" на виниле). "Спасибо" на белом виниле решил не брать, мне показалось, что странно иметь практически идентичные винилы в коллекции. Но это я пока так решил, может передумаю )
CD практически такие же как винилы, в плане бумаги, цветов и т.д. Возьму еще "14 недель", но уже вместе с первыми двумя винилами. И жду винил Z-sides, там тоже должно быть интересно (+ Брызги и До свидания).
А вот кассеты совсем простенькие, можно не брать, ничего сверхъестественного в них нет (исключая сам факт того, что Земфира решила издать кассеты в 2021 году).
В целом впечатления классные. Видно, что Леонид и товарищи сделали большую работу по редизайну, печати и выпуску в целом.