Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 12 июн 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 639 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1164 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 15:03 

drundel писал(а):
Потому что это поделка никакущая (если вообще не шутка попросту)... достаточно посмотреть на это убожество, плюс ч/б и ничего необычного...

а типа сама зема как будто сподобилась на нечто лучшее :lol: , три диска в картонной коробке без буклетов это канечно то ещё переиздание) так что данный самопал в сравнение с офицеалом явно поинтересние будя. Хотя что то, что это по сути не есть хорошо) но опять же кто-то может всё это растолкует для себя как-то иначе и со смыслом и с радостью приобретёт волщебную шкатулку, и возможно даже не прогадает и когда-то в далёком 2099 году она будет стоить огого в кубе.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 16:33 

tochnoneznayu писал(а):
drundel писал(а):
Потому что это поделка никакущая (если вообще не шутка попросту)... достаточно посмотреть на это убожество, плюс ч/б и ничего необычного...

а типа сама зема как будто сподобилась на нечто лучшее :lol: , три диска в картонной коробке без буклетов это канечно то ещё переиздание) так что данный самопал в сравнение с офицеалом явно поинтересние будя. Хотя что то, что это по сути не есть хорошо) но опять же кто-то может всё это растолкует для себя как-то иначе и со смыслом и с радостью приобретёт волщебную шкатулку, и возможно даже не прогадает и когда-то в далёком 2099 году она будет стоить огого в кубе.

Я только одного не могу взять в толк: с чего вдруг эта кубическая поделка будет стоить в кубе? Только как пример рукоделия начала двадцать первого века :lol:.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 18:46 

а вдруг окажется что это дело рук никоса сафронова )))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:52 

masm писал(а):
Герцен писал(а):
что содержит подарочный вариант зелёного театра?

Лишний DVD с интервью. Из кторых часть присутствовала среди бонусов однодискового издания, а часть - нет. По оформлению - никаких открытий. Покупать его в дополнение к однодисковому изданию вряд ли стоит. Но скачать и посмотреть второй диск все-таки стоит ради интервью, которое брала Земфира у Литвиновой. Рената зажгла 8-).

Купила подарочное издание - ничего не понимаю. Первый диск в подарочном издании должен отличаться от того, который в однодисковом издании - бонусы с него перенесены на второй диск, и по другому порезаны эпизоды. У меня - нет, меню на диске идентично однодисковому изданию, при этом бонусы с первого диска продублированы и на втором тоже. Если сравнить диски из обычного и подарочного издания, у них разные IFPI - ADE01 на обычном и ADE06 на подарочном.

Почему так может быть? Диск я покупала запечатанным.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:01 

Восьмая Марта писал(а):
masm писал(а):
Герцен писал(а):

Лишний DVD с интервью. Из кторых часть присутствовала среди бонусов однодискового издания, а часть - нет. По оформлению - никаких открытий. Покупать его в дополнение к однодисковому изданию вряд ли стоит. Но скачать и посмотреть второй диск все-таки стоит ради интервью, которое брала Земфира у Литвиновой. Рената зажгла 8-).

Купила подарочное издание - ничего не понимаю. Первый диск в подарочном издании должен отличаться от того, который в однодисковом издании - бонусы с него перенесены на второй диск, и по другому порезаны эпизоды. У меня - нет, меню на диске идентично однодисковому изданию, при этом бонусы с первого диска продублированы и на втором тоже. Если сравнить диски из обычного и подарочного издания, у них разные IFPI - ADE01 на обычном и ADE06 на подарочном.

Почему так может быть? Диск я покупала запечатанным.

Я проверить не могу. От дисков в трех с половиной часовых поясах.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 00:37 

Восьмая Марта писал(а):
У меня - нет, меню на диске идентично однодисковому изданию,

Ответ напрашивается сам собой, - похоже у тебя вместо первого диска просто первое издание (с менее качественной картинкой, из-за которой и был сыр-бор)... :(
Пересорт какой-то...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:17 

Восьмая Марта писал(а):
IFPI - ADE01 на обычном и ADE06 на

Пресс или матрица? Завод обозначен?
(Это для базы)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 00:19 

Восьмая Марта писал(а):
masm писал(а):
Герцен писал(а):

у них разные IFPI - ADE01 на обычном и ADE06 на подарочном.

Однодисковое издание: IFPI - ADE06
Подарочный вариант:
DVD 9 - ADE07
DVD 5 - ADE01

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 05:11 

Цитата:
Наконец завершена запись нового, шестого альбома Земфиры, над которым она с музыкантами работала семь дней подряд во второй музыкальной студии Киноконцерна «Мосфильм». Как и в предыдущий раз, название пластинки держится в секрете до выхода в свет.

http://www.mosfilm.ru/Page.aspx?id=fc297080-db1d-4df8-8e0c-d4f681316f85&lang=ru

Ждём-с! ;) Какие у кого предположения по лейблу-издателю? Мистерия?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 03:35 

Как тут выяснилось на устроенной Земфирой 1 сентября он-лайн конференции с фанатами на её официальном сайте, альбом следует ждать не раньше следующего года (а вовсе не осенью, как анонсировалось ранее). Но не это главное.
Земфира писал(а):
это мой последний альбом, последний в формате крупной формы. после я если и буду выпускать какие то песни , то в формате EP. И я не буду так сходить с ума контролируя каждую стадию , и перерывы будут не такие большие , и драматургически больше возможности высказаться , а главное-время. оно диктует свои правила. сейчас оно таково что альбомы мало кого интересуют , люди сохраняют в свои телефоны айподы песню другую и несутся дальше. я поступаю так же. поэтому -это моя последняя большая работа , и я хочу оторваться по полной)

Вот этого я и боялась последние 2-3 года :cry: И это касается не только Земфиры. Скоро окончательно исчезнет такие прекрасные понятия, как "альбом", "релиз", "издание", а мы с вами превратимся в коллекционеров антиквариата.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 639 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1164 След.

Часовой пояс: UTC+04:00